취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

동영상 보라는건지 말라는건지..

726 보기
GalaxyZfold3
옵션
갤럭시 Z

동영상 재생 버튼이랑 다른 사진들이랑 겹쳐있어서 재생 버튼을 정말 세밀하게 눌러야 재생됩니다. 이거 어떻게 고치나요? 하..

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.

갤러리 개발자 옵션에서 필름스트립 끄고 사용 중이신 것 같습니다. 폴더에서 필름스크립 끄면 화면과 같이 버튼이 가려지는 현상이 있으며, 개발자 옵션은 사용자에게 공개된 메뉴가 아니라 해당 메뉴 조작 시 충돌이 발생할 수 있어 가이드 드리기 어려운 부분이 있습니다.

개발자 옵션 사용은 추천드리지 않으니 참고부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 Z
개발자 옵션 세팅을 사진과 같이 해보세요clipboard_image_1624343089743_1624343089743.jpg

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
천추비
갤럭시 Z
전사진안나오던데....
채택된 답변
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.

갤러리 개발자 옵션에서 필름스트립 끄고 사용 중이신 것 같습니다. 폴더에서 필름스크립 끄면 화면과 같이 버튼이 가려지는 현상이 있으며, 개발자 옵션은 사용자에게 공개된 메뉴가 아니라 해당 메뉴 조작 시 충돌이 발생할 수 있어 가이드 드리기 어려운 부분이 있습니다.

개발자 옵션 사용은 추천드리지 않으니 참고부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 Z
아하 그렇군요.. ㅠ
채택된 답변
갤럭시 Z
개발자 옵션 세팅을 사진과 같이 해보세요clipboard_image_1624343089743_1624343089743.jpg
갤럭시 Z
감사합니다!!