취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 갤럭시Z플립3 사전 예약 사은품이 도착했어요..

794 보기
옵션
갤럭시 Z

8/24일 개통
8/27일 개통확인/배송지시
9/7일 배송시작(CJ대한통운)
9/11일 사은품도착

#정품 실리콘with링 케이스는..
Made in China

중국에서 직접 배송되서 오느라 오래걸린 걸까요? 😭

#갤럭시버즈2는 와이프님께 증정할 계획입니다. 🙂

다행히 추석전에 받아보게 되었네요..
기나긴 여정이었습니다.. 😭

⚠️ 럭키 박스는 굳이 사용하지 않을 것 같아요.. 안 예쁜데.. 엄청 주렁주렁~ 🙄🙄🙄

13 댓글
갤럭시 Z
오오~! 드디어 더 아기자기하게 플립이를 사용할 수 있겠네요 🤩
갤럭시 Z
네네.. 3813님. 아직 실리콘 케이스를 장착해보지 않았는데.. 장착후 모습이 기대가 되네요.. 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
버즈2부럽슴다ㅜㅜ
갤럭시 Z
고장님에게도 버즈2와 함께 할 수 있는 기회가 제공되면 좋겠어요~ 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
감사함다ㅜㅜ
은빛섬광
갤럭시 Z
쏴리질러
갤럭시 Z
무야~~~~ 호!!! 🤩🤩🤩
슈퍼짱1004
갤럭시 Z
간만에..님글보니 반갑네요..제가 오랫만에 들어와서인지. 어색하네요
갤럭시 Z
오랜만에 뵙네요.. 슈퍼짱1004님.. 😊
GGONGS
갤럭시 Z
Z플립시리즈는 진짜 예쁜거같아요ㅎㅎ
갤럭시 Z
네.. GGNGS님.. 디자인으로는 정말 끝판왕이 아닐까 싶어요. 😊👍
심군98
갤럭시 Z
혹시 개통확인 되면 문자 로 오나요?? 어떻게 오는지 감이 안잡히네요...
갤럭시 Z
카카오 알림톡이 올거예요.. 😊