취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 자급제 폴드3/플립3 개통확인 문자가 왔으니 혜택 신청 합시다~

315 보기
GAOPA
옵션
갤럭시 Z
일하다 30분전즘 톡으로 확인했더니 와있네요. 
문자로 올줄 알았더니 추가해 둔 삼전 이벤트몰 카톡으로 왔습니다.
생각보다 빠르게 왔네요. 안내된 전번으로 걸어서 문의했을 때 사전구매 예약자가
생각보다 많아서 처리에 2~3일 최대 4일까지 소요될 수 있다고 했는데 전 하루정도만에 온거 같습니다.

안내받은 대로 어제 해둔 정보 확인 후 확인완료 버튼을 눌러 완료 해주면...
아래와 같이 완료되며 팝업창이 뜹니다. 80만대+@ 라고 기사봤는데 확실히 이번 3가
잘팔렸나보네요. 

다음주부터는 S펜을 가지고 놀아볼 수 있겠군요.
현재는 게임성능 테스트 해본다고 일 끝나고 폴드3로 뻘짓 중인데 큰 무리없이 돌아가는거 보고 역시 새폰 좋네~ 라고 생각하며,

이렇게 테스트겸 굴려보고 있습니다. 
역시 새 기계는 요리조리 굴려봐야 제맛이죠 ㅎ 
나중에 짧게 편집좀 해서 올려볼 예정입니다. 

그럼 다들 맛점심 하시길~ 
0 댓글