취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 폴드의 보호 필름이!!

245 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 Z
혹시, 갤럭시 폴드 사용하시는 분들 중에 필름 부착 서비스 받으신 분 있나요 😀😀
토요일에 가려는데 너무 기대되네요. 잊지 않고 제공해줘서 고마워요 삼성 😃

15 댓글
november6752
갤럭시 Z
폴드 필름 잘붙이고 오세요😄
갤럭시 Z

네네 붙이고 후기 알려드릴게용!

Luminant
갤럭시 Z
저 수욜에 부착받았어요ㅎㅎ
필름 완전 만족입니다!! 토요일에 꼭 부착 받으세요~!
갤럭시 Z

완전 만족이라고 하시니 기대되네요. 토욜날 달려갑니닷!

DallZ
갤럭시 Z
오늘 붙이고 왔어요. 부착 시간이 조금은 걸리는 편인데 완전 만족입니다. 이전 필름은 화면이 약간 자글(?)거려보여서 금방 떼버렸는데, 이건 안붙였을때처럼 깨끗이 그대로 보이고 터치감도 좋아요. 폴드 사용하는시는분은 꼭 붙여보세여~
갤럭시 Z
오 좋은후기 감사합니당!
갤럭시 Z
저도 내일 갑니다😆
갤럭시 Z
언넝 붙여봅시다!
갤럭시 Z
필름 만족스럽다는 의견이 많더라고요ㅎㅎㅎ
갤럭시 Z
내일 한번 붙여봐야겠네욧
내폰은Fold1
갤럭시 Z
저도 붙이고 왔읍니다.
아주 좋아요.
갤럭시 Z
후기 감사합니다!
손남자
갤럭시 Z
2월에 구매한사람은 불가능인가요 참...
갤럭시 Z
가능합니다. 저도 2월달에 구매했습니다. 혹시 이벤트 탭에 보이지 않는다면, Advantage+가 신청되어 있는지 확인해 보세요.
손남자
갤럭시 Z
있는데 쿠폰 번호는 기사님이 입력해주는건가요?