취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드 디 어 도 착 ! 갤럭시 ZZZZZZZZZZZZ Fold 3

797 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

이번에는 생각보다 빠르게 제품을 받았네요🤩
팬텀 실버 512로 가져와봤습니다.

마음의 준비를 하고 호다다다다닥 개봉해보겠습니다 
17 댓글
갤럭시 Z
구매축하드려요 🎉🎉
갤럭시 Z
감사합니다 😄
MOHAVE
갤럭시 Z
오~~~ 박스만 봐도 영롱해 보이네요!!
구매 축하드려요!! 🎉🥳 🎉🥳
갤럭시 Z
감사합니다 실버 예뻐서 기절했네요
Dinorex
갤럭시 Z
너무 호다닥 하시면 떨어뜨리실지도 몰라요...ㄷㄷ
갤럭시 Z
차근차근 해봐야겠습니다 크크킄
갤럭시 Z
역시 솜브라님은 최고의 사양으로 구매하셨군요?
축하드립니다~
🥳 🎇 🎆 🎉 🎊 🎵 🎶 👏 👏 👏

그나저나 엄청 빠르게 받으셨네요? 아직 사전예약 기간중인데.. 🤩🤩🤩
갤럭시 Z
512는 못참죠!🤩 이번엔 빠르게 받은거같네요
하지만 아직 개통을 못해 슬프네요
Galaxy0920
갤럭시 Z
구매 축하드립니다~~🥳🥳
갤럭시 Z
감사합니다 😄
ttaegool
갤럭시 Z
헉~ 벌써요~ 전아직 상품준비중인데~ㅠㅠ
갤럭시 Z
얼른 받으실 수 있으시면 좋겠어요!!! 무슨색 구매하셨나요?
ttaegool
갤럭시 Z
저두 실버요~^^ 근데 512하고싶었는데 서버터져서 왔다갔다 막하다가 256됐어요~ㅠㅠ
선그라스
갤럭시 Z
얼마나 여유있으시길래 폴드3와 S21U를 다... 축하드려요! 후기 기대할게요
갤럭시 Z
여유로움은 다시 사라지고 이제 다시 미래의 자신이 돈 벌어다줘야죠 😭😭
파란파도
갤럭시 Z
보기만 해도 설레네요^^ 축하드려요!!!
갤럭시 Z
감사합니더 ㅎㅎ 얼른 사용하고싶네요