취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

뜯는 즐거움의 주말 ☆

698 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 Z
갤럭시 Z플립3 케이스로

정품 클리어커버 with 링 하고
실리콘커버 with 스트랩으로
삼성닷컴에서 질렀는데

다행히 모두 추석 전에 도착했네요~!!

주말에 여유롭게 천천히 뜯어보고
플립이에게 입혀줘야겠네요 😁

모두들 주말 잘 보내시고
즐거운 추석 연휴 되세요
◠‿◠
12 댓글
글렌다
갤럭시 Z
스트랩이랑 링 중에 무엇이 더 나은지 알 수 있을까요? 고민중이라서요....
풍성한 한가위 되세요!!!😋
갤럭시 Z
Z플립3 사셨나보군요. 무슨 색상으로 사셨는지 인증샷 보여주시면 어울리는 커버로 추천해드리겠습니다^^
글렌다
갤럭시 Z
추석 선물용으로 저희 어머니가 새로 구매하셨다고 하셔서 드리려고요🥰 크림 구매하셨답니다. 근데 지금 주문하면 추석 연휴안에 도착할 수 있을까요? 일단 몇개 장바구니에 담아 놓긴 했는데... 결정을 못하겠어요 😪 약간 너무 젊은(?) 스타일은 싫어하십니당 ㅠㅠ 쿠* 에서는 내일 도착 보장이라고 뜨네요...
갤럭시 Z
지금 주문해도 택배접수는 이미 마감이라 연휴 후에 받을 수 있고, 크림 색상이라면 추후 올라올 제 케이스 장착 포스팅을 보고 결정해보세요^^
글렌다
갤럭시 Z
엇... 쿠* 에서는 다음날 도착 보장이라고 해서 오늘 주문하려고 했는데...역시 무리인가요... 일단 도움 정말 감사합니다 ㅎㅎ
갤럭시 Z
현재 쿠팡에는 정품 커버 로켓배송 상품이 없어서 내일까지는 못받을거에요 ㅎㅎㅎ Z플립3 도착하시면 예쁜 크림색상 인증샷 보여주세요^^
글렌다
갤럭시 Z
지금보니까 장바구니에 남아있는 정품케이스는 네이비 색상 하나 있네요...ㅠㅠ 어제까지만 해도 몇가지 더 있었는데... 넵 기회 있으면 어머니 휴대폰을 몰래 빌려(?) 찍어보도록 하겠습니다 ^^Screenshot_20210918-183757_9044.jpg
갤럭시 Z
재고가 있고 네이비 색상도 괜찮다면 바로 주문하셔서 내일 받아보는게 좋을 것 같네요~
글렌다
갤럭시 Z
어머니가 노란색에 네이비....음...좋아하실지 모르겠네요. 어차피 주 선물이 케이스가 아니니 그냥 풀릴때까지 기다려보려고요 ㅎㅎ
글렌다
갤럭시 Z
솔직히 마음 같아선 올리브 그린? 이 제일 사드리고 싶어요 ㅠㅠ
갤럭시 Z
기다리더라도 맘에드는거로 구입하는게 제일이죠. 조금 더 존버해서 맘에드는거로 주문하세요~
갤럭시 Z
저는 까먹고 있었는데 생각해보니 아직 사은품 안왔었네요 ㅋㅋ