취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멀티윈도우가 갑자기 작동을 안하네요

267 보기
비둘기사냥꾼
옵션
갤럭시 Z
App fair에 저장해둔 애들은되는데
원래 이렇게 꺼내면 멀티윈도우가 되었는데

왜그러는건지...

좀더 뒤져봤는데 good lock의 task changer,가 좀 말썽인거같기도 하네요
끄고나니 예전보다는 어려웠지만 그래도 열리긴합니다

3 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 고객님 굿락지원팀입니다.

Task Changer에서 Drap&Drop를 통해 팝업 윈도우가 실행되지 않는 오류가 있어 해당 앱패치는 23일에 배포 완료하였습니다. 
추가적인 변경사항 설명드리면, 이번 버전부터 기존에 제공되었던 "분활화면으로 열기" 기능은 미지원하게 되었습니다. 안정적인 S/W 제공하기 위해 이후에는 현 OS 기준 "분할 화면 열기 기능"은 단말의 Edge panel 를 통해서만 제공하기로 결정되었습니다. 이제까지 애용해 주신 고객님들께는 죄송스럽지만 S/W 품질을 높이기 위한 결정이었음을 양해 부탁드립니다.
차기 OS 를 통해서는 보다 개선된 사용성 제공하려고 합니다. 감사합니다.

비둘기사냥꾼
갤럭시 Z
항상 소프트웨어 지원해주셔서 감사합니다 ㅎ
그런일인줄은 몰라서 당황했었네요.
다음OS때 기능이 복구되길 ㅎㅎ
조동순동
갤럭시 Z
세상에... 이것때문이었군요. 체감상 UI가 심각하게 퇴보된 느낌입니다... 제발 빨리 버그 픽스해서 복구됐으면 좋겠네요