취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멀티트레이

231 보기
ChoiHaru
옵션
갤럭시 Z
멀티트레이 어떻게 해야 잘 열 수 있나요?
폴드는 업데이트 이후로 한번도 못열어봤고요.
현재 사용중인 탭S6는 열에 한번 열어서 사용해본거 같아요
전에는 잘 썼는데...

덧,
나중에 알았어요...... one hand operation+를 사용하는데 멀티트레이와 영역이 겹치면 멀티트레이가 작동 안해요 ㅠㅠ😭
핸들 크기를 조정하고 위치를 멀티트레이와 겹치지 않게 조정해야하네요.
혹시나 저 같은 분이 계실봐.......
3 댓글
갤럭시 Z
멀티윈도우 트레이가 이전에는 우측을 스와이프하면 활성화 되었지만 Q 업데이트 이후 이용자가 지정한 위치의 바를 설정 - 유용한기능 - 멀티윈도우 트레이에서 설정하셔서 사용하셔야합니다.

해당 기능을 설정을 통해 위치와 투명도를 지정해보세요.
ChoiHaru
갤럭시 Z
이미 사용중이라 우측에 있지만 열어 본적이 없어요 ㅠㅠ
No111
갤럭시 Z
탭s6는 투명도가 없어요 .... 제가 안드10 업뎃하고 몇일뒤에 건의한다고 올렸었는데 관련부서에 전달한다고만 ...
전 지금 투명도 때문에 트레이 안쓰고있어요