취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

메종키츠네 테마 재적용 방법

589 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z

친구 메종키츠네 테마 횟수 차감해서 Z플립3에 적용했습니다.

오늘 아침에 배경화면을 바꿨다가 다시 적용하려고 하는데 어디에 들어가도 메종키츠네 테마가 없네요?

멤버스에 검색을 해보니 퀵패널에서 galaxy freinds로 진입하라는데..퀵패널에 없구요.

갤럭시 스토어에서 갤럭시 프렌즈를 검색해보니 설치 완료라고 되어 있고 진입하는 방법은 없구요. 많이 답답하네요.

어떻게 재설정할 수 있는지 알려주세요.

감사합니다.

1 댓글
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요.. 고객님.

아래와 같이 방법을 공유드리오니 조치 부탁드립니다.

1. 퀵패널에서 Maison Kitsune Edition GF 패널을 찾아 꺽쇠 아이콘을 클릭(선택)
    "콘텐츠를 적용할 위치를 선태가려면 여기를 누르세요" 부분을 클릭(선택)
    잠금화면 및 테마의 스위치를 오른쪽으로 변경하여 활성화 함

2. 위에 퀵패널에서  Maison Kitsune Edition GF 패널을 발견하지 못한경우 아래 경로로 진입

홈페이지에서 "설정" 아이콘 ->"유용한기능"->"액세서리"->"스마트 액세서리 설정"
    ->"등록된 액세서리"->"Maison Kitsune Edition GF"
    잠금화면 및 테마의 스위치를 오른쪽으로 변경하여 활성화 함

감사합니다.