취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(무상 혜택) 갤럭시 Z 폴드2 를 지금 사면 ?

1622 보기
아구와구
옵션
갤럭시 Z
지금 폴더블 시리즈(Fold, Fold2, Flip) 사면 1년치 삼성케어플러스 (162,000원) 혜택을 무료로 준다고 하네요 ㅎㅎ

https://youtu.be/otzm9aydT8U

눈쟁이님 유투브보다가 좋은 정보라 공유해봅니다 ! 
3월에 폴더블폰 구매하신분 삼케플 무상 등록 꼭 하셔야 할 듯 합니다 ㅎㅎ 삼성멤버스 혜택에 있더라구요.

26 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
Z폴드3로 존버해도 되는데......
yopd
갤럭시 Z
폴드 2 유저입니다.
그냥 사지 말고 기다리세요
3가 압도적으로 좋습니다
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 삼성케어플러스 담당자 입니다.

구매처와 상관없이 3월에 폴더블 제품을 구매하신 분들은 SC+  1년 무료 등록 가능하십니다. 

다만,  약관 동의가 필요하여 멤버스앱으로 꼭 등록하셔야 혜택이 적용 됩니다.

- 대상기기 : 3월 구매 폴더블 제품 (Z Fold2, Z Flip 5G, Fold1, Z Flip)
- 최초통화일 기준 (2021.3.1~31), D+30日내 등록 가능 (매장 방문 불필요)
- 등록방법 : 삼성멤버스 앱 > 혜택
   ※ 3월 구매한 폴더블 단말로 접속해야만 배너 노출 됩니다

감사합니다.

갤럭시 Z
그후 S21이나 고급형 스마트폰 모든게 포함되는건 아니죠?
하하아저씨
갤럭시 Z
퐁즈 2가 개 졸작이라는 것을 자인하는 고죠 ㅋㅋ
ddongddi
갤럭시 Z
뭔개소리지 ㅋㅋ
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
재고떨이라고 봐야겠죠....
질문이요--
갤럭시 Z
오! 인정합니다! ㅋㅋㅋ
IT실험실
갤럭시 Z
엇 눈쟁님이시네요!
참덮
갤럭시 Z
정말 어이털리는게 최초구매자랑 지금 구매자랑 혜택은 크게 차이 없음. 오히려 감가 생각하면 폴드시리즈는 늦게살수록 이득임.
지금 이용자가 적으니 묻히는데, 나중에 이용자 많아지면 이런 방식의 마케팅은 고객 다 떨어져 나갈텐데...
빌빌빌
갤럭시 Z
이러니 아이폰에 비해 중고가 대폭 하락할 수밖에
준시
갤럭시 Z
폴드2 팔때 찔끔 눈물 나더군요....
리노IT
갤럭시 Z
굳이굳이 구매를 해야할까요? 플립이라면 상관 없지만 폴드 2면 저라면 존버타다가 펜 탑제된 폴드3 살거같네요.. 추전게시글 축하드려요🥳🥳🥳
imAsking
갤럭시 Z
갤럭시Z폴드3에 S펜이 탑재되나요?
리노IT
갤럭시 Z
아직 오피셜이 아니여서 확신은 못드리겠지만 그렇다고 하네요
불은마블
갤럭시 Z
흠.... 뭔가 아쉬운듯 하네요. Z폴드3도 있고 중고가도 있고...
오모씨
갤럭시 Z
사고 싶으면 사는거고 3나오면 또 사는거고
ODYSEY
갤럭시 Z
s21사는 사람도 그거랑 10만원 쿠폰이랑 선택할수있던데 폴드2도 그렇게 되면 좋겠네요
젤리유령
갤럭시 Z
👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
폴드사면 광고 2배로 크게 시청가능
갤럭시 Z
갤럭시 폴드3가 더 좋아요
금성알프스
갤럭시 Z
원래 되는 거 아녜요? 저 작년겨울에 폴드2샀는데 적용되는데요.. z시리즈 다 되는 거 아닌가요 원래
William0227
갤럭시 Z
3을 기다리는것보다 그냥 2를 중고로 싸게 살까요?
도뽕구
갤럭시 Z
지금 신품으로 사는거 추천요 청구할인이랑 이거저거 들어가면 170에 살수있어요 중고사면 케어플러스 가입도 안되고 신품추천합니다
William0227
갤럭시 Z
쩝...90으로 떳는데 ㅠ 뽐뿌 오네요
린다정
갤럭시 Z
삼성케어플러스 가입은햇는데 확인해보려햇는데 찾을수가없네요 어디서 확인하나요 ?