취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

문자 앱에서 챗봇 메뉴 삭제방법있나요?

2516 보기
고생대삼엽충1
옵션
갤럭시 Z
쓰지않는 사람한테는 광고인데..
설정들어가봐도 없애는 방법이 보이질않네요

삼성페이도 광고 진짜 어마하게 들어가있던데
솔직히 200만원 넘는폰을 구입한 입장에서
썩 좋아보이진않습니다...

이미 갤럭시 가격이 아이폰과 큰 차이가 없을정도이고
폴더블 시리즈는 팔리는 폰중에 최상급 가격인데
이런 광고가 들어간다는게 솔직히 잘 이해가 안갑니다
2 댓글
kong2mommy
갤럭시 Z

ㅜㅜ 넹~ 어찌보면 광고같이 보일 수 있겠는데요
이게 통신사에서 제공하는 채팅+에 포함된 기능으로 단말 자체에서는 없앨 수 있는 기능이 없어용..아쉽..😣

메시지담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

[메시지 담당자]

안녕하세요. 메시지 담당자 입니다. 

챗봇은 현재 KT 통신 사업자에서 제공되고 있습니다.

챗봇의 목적은 광고는 아니고 사용자들에게 유용한 정보를 제공하기 위한 서비스형태의 역활입니다.하지만, 광고로 보였다면  제공한 서비스의 형태에 개선이 필요하다는 제안으로 받아들여

사용성 개선을 위하여 적극 노력하겠습니다.

감사합니다.