취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

미국 타임스퀘어에서 마주한 Next Galaxy ! 🙊

818 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

15시간의 긴 비행을 마치고 미국 타임스퀘어 현장을 메이커스 @홍여사 @놑20머겅 @AndroidFlatform @멋진담당자 님과 함께 다녀왔습니다~!

긴 비행시간 동안 피곤함이 있었지만 타임 스퀘어 그 중심에 있는 갤럭시 광고를 보러가자마자 ! 

엄청난 스케일에 놀라고😮
그 중심에 있는 Next Galaxy 의 광고판이 너무 멋지네요!

코카콜라 바로 위 삼성 광고판 웅장 !!

곧 다가올 언팩 행사장과 새로운 갤럭시에 대한 정보도
언팩 행사 후 빠르게 전달 드리도록 하겠습니다.

피곤함을 잘 이겨내고 데이터가 잘 터지길 바라며...😅
자다가 새벽에 미국의 타임스퀘어 현장을 전달드립니다

한국은 비가 많이오고 덥다고 하는데,
다들 건강 챙기시고 언팩 때 만나요🖐

8 댓글
포도에요
갤럭시 Z
이쁘네요
갤팬
갤럭시 Z
미국은 맑군요 사진만 봐도 기분 좋습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
미국 방문하셔서 좋으시겠어요~
멋진 사진 잘 보고갑니다 👍 👍
낫땅
갤럭시 Z
미국 잘다녀오셨군요 몸 챙기세요
갤럭시 Z
키야 너무 멋집니다! 생생한 소식 기대할게요 😀
FreestyleN
갤럭시 Z
정말 아름답네요🤩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
와 잘 다녀오시길 바랍니다 역시 타임스퀘어 언제봐도 웅장하군요😁😁
은빛섬광
갤럭시 Z
오매 좋은거