취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

미래를 펼치다 / 미래의 모습을 바꾸다

359 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

Galaxy Fold / Z Flip

미래를 펼치고 미래의 모습을 바꿀 멋진 스마트폰이네요 😄

“삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다“
10 댓글
Luminant
갤럭시 Z
오오 Z플립 폴드하고 같이있으니 엄청 탐나보이네요ㅎㅎㅎ Z 플립도 이번에 잘 빠진거 같아요ㅎㅎ
갤럭시 Z
어무 예뻐요 미친거같아여 헉....
크리스탈75
갤럭시 Z
새연락처 등록을 하려고 하는데 자꾸만 T연락처 등록으로만 넘어가요
그냥 디바시스에 저장하려면 어떻게 해야 하나요
갤럭시 Z

T전화를 기본설정하신거같네요. 설정에서 T전화 및 T연락처의 기본설정값을 기본연락처로 바꿔보세요

갤럭시 Z

ㅎㅎ 저도 실사용은 이제 시작인데 설레이네요

MW81
갤럭시 Z
탐난다...어디보자 약정이...🙄
갤럭시 Z

??? : 114 

통신사 약정이 야속합니다 ㅠㅠ

포노思피엔
갤럭시 Z
대화면의 폴드도 좋지만 갤럭시 Z 플립이 시선을 더 끄는 것 같아서 아이러니 합니다 출시되기 전에는 꼭 저렇게 접어야만 했을까 하는 의구심이 들었었는데 자꾸 실사용자분들의 실사용후기를 보다보니... 참, 어쨌든 미래를 위한 미래를 펼칠 미래의 모습을 바꾸는 스마트폰의 전초적인 역할이 될 수 있기를 기대합니다 🤔
갤럭시 Z

저도 처음에 그렇게 의아했는데 음 아직까지도 잘 모르겠어요 실사용해보면서 왜 접어야하는지 접어야되는 후기를 상세하게 남겨보겠습니다 ㅎㅎㅎ

내가있잖아
갤럭시 Z
^^; 항상 새로운 제품의 출시 시기가 빨라지네요