취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

민팃 정말~ㅠㅠ

231 보기
ttaegool
옵션
갤럭시 Z

민팃 정말 너무하네요~
저 오늘 3시간이라는 귀한시간을 민팃때문에 버렸네요~ 처음간곳은 중간쯤에 오류나서 그나마 다행이었는데 두번째 간곳에서는 다 되고 폰을 가져간후에 문제가 생겼어요~ㅠㅠ 저상태에서 2시간을 넘게 고객센터 전화 죽어라고하는데 안되더군요~ 결국 하..마트 직원 분이 같이 전화 계속해주면서 통화가 간신히 되어서 해결되었네요~ 기기를 빨아들이고 멈춰서 정맗자리를 뜰수도없고~ 너무 힘든하루였네요~
8 댓글
승자
갤럭시 Z
저런 경우 많죠..진짜 저도 아버지 폰 오류로 전화 4시간 씹히고 후기보면 거진 다 그런거 같더라구요.. 고생하셨어요 ㅜㅜ
ttaegool
갤럭시 Z
ㅠㅠ 차라리 중고나라가 훨나아요~ㅠㅠ 정말 오늘 비도오고 습하고~ 미쳐버리는쥴 알았어요~
승자
갤럭시 Z
저도 T반납 취소하고 당근에 팔아 버렸어요 ㅋㅋ
ttaegool
갤럭시 Z
그니까요~ 다시는 저거 안할꺼에요~
S21_유저
갤럭시 Z
정상적으로 잘된다고하더라도 가격을 너무 낮게 책정한다고 하더라구요. 🥕같은곳에 파는걸 추천드려요
ttaegool
갤럭시 Z
네 맞아요~ 제꺼 폴드 2 진짜 최고 였는데 80만원 쳐주더라고요~절대안해요~
여자역할
갤럭시 Z
전 어제 3시간 기다리고 8시 반되서 대리점 문닫느라 먹힌채로 집에갔어요 ㅎㅎ 인식도 못하는 기계 설치해놔서 피해는 소비자몫 ㅠㅠ
ttaegool
갤럭시 Z
ㅠㅠ 그러셨군요~ 정말 민팃은 아닌거 같아요~ㅠㅠ 이거 누구한테 하소연해야할지~