취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈라이브 상당히 미끄럽네요...

590 보기
폴드4ie300m15
옵션
갤럭시 Z
밖에서 쓰다가 자칫 미끌해서 떨어뜨리면 하수구 직행하겠어요...
실리콘캡 기본으로 줘야지... 귀찬게 이거 받으러 가야하네요...
실리콘캡이 귀에 밀착 효과도 있지만 집었을때 미끌 방지용으로도 꼭 필요하겠어요

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
요맨폴드2
갤럭시 Z
격하게 같은 고민을 하고 있었는데 ㅋㅋ
근데 실리콘캡을.... 어디서 주나요? 궁금궁금~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
요맨폴드2
갤럭시 Z
서비스센터 아니고 디지털프라자요?
오~~~ 이런 꿀팁을....ㅋㅋㅋ 감사합니다. 조만간 실천해 볼게용^^

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
채택된 답변
요맨폴드2
갤럭시 Z
격하게 같은 고민을 하고 있었는데 ㅋㅋ
근데 실리콘캡을.... 어디서 주나요? 궁금궁금~
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
삼성 디지털프라자에 문의하시면 전문적으로 실리콘캡만 주시는 분이 있더라구요... 전화 문의 하셔서 재고 파악하시고요... 귀에 안 맞으면 준다.. 이러는데.. 귀에서 밀착이 안되고 덜렁ㅋ 거린다고 하세요..
그리고 언제 수령 가능한지 파악하셔서 두번 걸음은 피하세요~
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
아 글고 디지털프라자 가실땐 혹시 모르니 케이스와 강낭콩 지참요 ㅋ
채택된 답변
요맨폴드2
갤럭시 Z
서비스센터 아니고 디지털프라자요?
오~~~ 이런 꿀팁을....ㅋㅋㅋ 감사합니다. 조만간 실천해 볼게용^^
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
저도 아직 재고 들어오면 연락준다고 해서.....
제가 가는데는 디지털프라자와 as센터가 한 건물에 있어서...
정확히 어디서 주는건 모르겠네요
전화문의 ㄱㄱ ㅋㅋ
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
아 전화는 디지털프라자에 하세요....
애니콜 상담원은 몰라요...
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
오늘 재고 생겼다고 연락왔네요
제 이름으로 빼놨으니 아무때나 오라네요