취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 악세사리 구매

236 보기
동녁
옵션
갤럭시 Z
Z플립 구매 이벤트로 악세사리 10만원 구매구폰으로 버즈프로를 살려고 했는데 버즈라이버만 있고 프로는 없네요~ 광고에는 버즈프로 구입가능하다고 했는데 왜 버즈프로는 없나요~ 물건이 빠진거면 언제 다시 들어오나요?
이런 경우에는 삼성에선 구매 고객에게 안내를 안해 주나요?
2 댓글
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

상품의 품절로 불편 드린 점 진심으로 사과드립니다.

다만, 이벤트 페이지를 통해 미리 고지되어 있듯

※ 재고 소진 시 제한된 제품으로 운영됩니다.
※ 운영되는 사은품은 변동될 수 있습니다.

현재 상품의 재입고를 위해 노력 중에 있으나, 정확한 입고 일정 확인이 어려운 점 다시 한번 양해 부탁드립니다.

이외 궁금하신 사항은 고객센터로 문의하시면 확인 후 안내 도와드리겠습니다.

감사합니다.

( 갤럭시 프로모션 고객센터 : 1833-6010 )

동녁
갤럭시 Z
안녕하세요? 마치 미리 고지를 하였으니 나는 아무런 잘못이 없다란 말처럼 들리는군요. 소비자인 저는 "제한된 물품 운영", "사은품 변동"이란 문구를 못본것 같군요~ 또한 Z플립 구매시 삼성플라자 직원분께도 그런 안내를 못 받았습니다. 못 본 제가 잘못한거 맞죠?