취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 담당자님 저는 기다릴 겁니다. 폴드2 핫픽스 업데이트

517 보기
스노우맨8
옵션
갤럭시 Z

업데이트 전 백업을 안한 제 잘못이지만.

백업을 한달간 못하여서 중요한 파일들이 안에 있습니다.

공장초기화는 절대 못하겠고..  핸드폰을 사용못한지 3시간이 다 되어갑니다.

베타테스트 버그 수정하는것을 참여하기 위해 참여했지

핸드폰을 이렇게 못쓰려고 참여한것은 아닙니다.

못해도 오늘 안에 핫픽스가 나와야 한다고 생각합니다.

전 기다릴겁니다.

4 댓글
몬모이
갤럭시 Z
핫픽스 나와도 어차피 잠금 못풀어서 업뎃 불가능하지 않나요..? 이전 안드10때도 그랬어서 며칠뒤에서야 핫픽스 나오고 서비스센터 가야지만 공초 안하고 가능했거든요ㅠㅠ
십오지는105G
갤럭시 Z
이번에도 서비스센터 가면 되죠
몬모이
갤럭시 Z
그때도 만들어지고 바로가 아니고 다음날 돼서야 배포됐고 서버 터지고 전달 못받아서 못해주고 난리더라구요. 오늘안에 라고 얘기해서 말씀드려요
JINU_
갤럭시 Z
핫픽스 나올 시 서비스센터 가면 펌 올릴 수 있을 거에요