취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

본문 삭제가 안되어 편집..모드로.

316 보기
윤아85
옵션
갤럭시 Z

.

16 댓글
별명을입력해
갤럭시 Z
여기보다는 삼성전자서비스센터 홈페이지 가서 하면 클레임이 더 빨리 접수됩니다. 삼전섭센이 별개의 기업이라서 여기서 얘기하면 거기로 넘어가는데 시간 좀 걸릴 수 있어요.
윤아85
갤럭시 Z

헐! 감사합니다!! 

ehdgus
갤럭시 Z
혹시 그 엄청난10만원은 어케 된건가요..
요즘 이런일이 일어난다는거 자체가 정말.. 좀 그렇네요..
윤아85
갤럭시 Z
머랄까. 너한테 수리비 12만원은 비싸니 그냥 파손된 유리만 교체하셈. 으로 들렸어요. 카메라 렌즈 교체하면 금액 발생하는데 하시겠어요? 라는 말이.. 12만원 내고 카메라 교체했어요..
ehdgus
갤럭시 Z
그 대우에 그돈까지 먹다니ㅜㅜ 삼성쓰는 이유중 하나가 as때문에 쓰는건데 이러시면 좀..
왜이럴까요ㅜㅜ😭
윤아85
갤럭시 Z
저도AS때문에 삼성쓰는건데, 정말 어이가없어서 당황해서 흥분한듯..흥분하믄 지는거랬는데 ㅠㅠ
someone2love
갤럭시 Z
저는 부평구청 근처에 안 좋은 기억이 있고 작전역 근처에 나름 괜찮은 기억이 있는데 상황에 따라 다르네요
윤아85
갤럭시 Z
제가 남자였어도 그딴식으로 대했을까 싶어요. 저도 작전역 노트북 수리하러갔을때 기사분은 친절했는데
갤럭시 Z
험하게 당하셨네요~~ 저희 첫딸과 이름이 같네요~^^
윤아85
갤럭시 Z
어머. 저희 딸맹이 이름인데 ㅋㅋ 제이름은 아니구
갤럭시 Z
아 그렇군요 ㅋㅋ
은빛섬광
갤럭시 Z
속상하네요 이휴
윤아85
갤럭시 Z
그냥 진상 왔다갔으니 너가 참으라며 동료들이 위로해주겠죠. 그러니 매장에서 같이 저랑 싸우자고 소리질러댄게 아닌가싶어요 넘 짜증나요 ㅠ
서비스3담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z
안녕하십니까? 서비스 담당자입니다.
서비스 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지 [고객의 소리] → [불편합니다]로 접수해 주시면 관련 내용 확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.
https://www.samsungsvc.co.kr/index.do
감사합니다.
갤럭시 Z
이글에서 아이폰 서비스가 삼성 서비스 비웃는게 유머네요 ㅎㅎ 고생하셨습니다. 수리기사가 생각이 없네요
윤아85
갤럭시 Z

오늘 삼성서비스센터에서 연락왔는데 이메일로 답변드릴예정이라더군요.어이가없어서 이런일을 겪었는데 이메일로 답변주고 끝이라고요? 책임자분 연락주세요 라고 다시 전화했어요 ㅡㅡ