취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

부드러운 모션 및 화면 전환 오류

827 보기
국민나쵸
옵션
갤럭시 Z

One UI 3.0 업데이트 후 계속 시간이 지나면 마음대로 120hz 화면 재생이 꺼지네요... 하루에도 몇 번씩 다시 켜주게 됍니다... 왜 이런가요 ㅠㅠㅠㅠ
1 댓글
ViewSystem1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z
안녕하세요, Display 설정 담당입니다. 먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

혹시 절전모드를 사용중이시거나 루틴을 설정하여 사용중이신건 아니실지요?

문의하신 내용을 상세히 확인하기 위해선 로그 데이터 확인이 필요합니다. 상세한 확인을 위해 오류보내기를 통한 로그데이터 전달을 부탁드립니다. '삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

고객님의 불편함을 최소화할 수 있도록 계속 노력하겠습니다. 감사합니다.