취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

부평휴대폰센터 AS후기

554 보기
우리의마음의소리
옵션
갤럭시 Z
 플립4 산지 5개월 됐는데. 힌지이탈로 서비스 센터를 방문 하였습니다. 1시간40분을 대기하고 수리를 문의하는데 힌지이탈로 액정을 교체해야 한다고 했습니다. 찍힘도 없고 액정도 정상인데 유상교체를 해야 한고하는데.. 산지 5개월뿐이 안됐는데.. 유상으로 교체를 한다는게 너무 억울하고 분합니다. 대기업인데 이렇게 AS를 한다는게 좀 안타깝습니다. 한두푼도 아닌데.. 다음에 핸드폰을 교체 할때 삼성폰을 살지 고민 해봐야겠습니다. 대기업 제품을 사는게 AS 와 기능을 보고 사는건데.. 
4 댓글
antz
갤럭시 Z

음... A/S 가 그때 그때 다른 건가요? 아래 글에 삼성케어 얘기는 없던데요. 무상수리 했다는군요. 한번 확인해보심이...

[플립4 A/S - Samsung Members](https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-%ED%8F%B4%EB%8D%94%EB%B8%94/%ED%94%8...)

얼마전 폰을 식탁에 올려놓다 미끄러져 힌지가 파손되어 액정이 들뜨고 케이스가 틀어지는 끔찍한 일로 심난하던차에 방문한 서비스센터에서 백퍼 무상수리...배터리까지...삼성 대박이네요 그 날 기분은 이루 말로 표현이 힘듭니다
땡큐 삼성~~
갤럭시 Z
그러게요.. 누군 되고 누군 안되고.
서비스 센터 기사분을 잘 만나야 하는건가요? 이것도 뽑기인가?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
a/s와 유상수리는 다르죠.
갤럭시 Z
다르죠.. 5개월 뿐이 안됐는데... 무상 수리기간이 아닐까 생각하는데... 이런 as정책이 좀 의아하죠...