취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블랙말랑카우 커버 하나 샀습니다.

185 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

화이트 없어서 안사려고했는데 ....

안사면 잠못잘꺼같아서 샀어요 씬핏 오래쓰다보니 유분이 많이 묻어서 매일 닦아줘야하는 불편함이 있네요.

이전 삼성 디바이스 레더커버 사용감이 좋아요 이거도 사봤습니다.

몽블랑케이스 판금액 + 삼성리워즈 모아둔거 해서 구매했습니다 :(

오면 후기쓰겠습니다 ㅎㅎ

18 댓글
포노思피엔
갤럭시 Z
말랑카우... 이름부터 범상치 않은데요 기대가 됩니다 후기 리뷰 기다립니다 ㅋ 😎
갤럭시 Z

송아지가죽이라고 적혀있어서요 :)

화이트 사고싶었지만 블랙만 출시한다네요 ㅠㅠ

포노思피엔
갤럭시 Z
말랑말랑한 송아지 가죽...?

필이 옵니다 ㅋ 👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
몽블랑 케이스는 파셨군요
갤럭시 Z
네 후기가 별로라서요 ㅋㅋㅋ
Yunacan
갤럭시 Z
블랙말랑카우라고 해서 순간 소위 말하는 흑우가 떠올랐는데... 아니었네요. 🤣 ( 디행입니다! ☺)

근데 Black 말랑 Cow인가욤? 아님 Malang? 뭔가 뉘앙스가 귀여워요~. ㅎㅎ
갤럭시 Z
으아아아아 사고나서 느낀거지만 배송이 역시 고민은 배송만 늦어질뿐이에요 ㅠㅠ
Yunacan
갤럭시 Z
또 느린 배송이 문제이군요? 😅 고민한다 싶으면 사고 싶은거니 앞으론 얼른 사는게 나을 것 같습니다. ㅎㅎ
플라밍고
갤럭시 Z
오오 좋아보이네요!! 후기 기대하겠습니다 :)
갤럭시 Z
ㅎㅎ 저도 기대 되네요 가격대비 품질이 음...
freeWifi
갤럭시 Z
우와..! 케이스 정말 좋아보이네요...
후기 기다리겠습니다! :)
갤럭시 Z
송아지 가죽이라고 해서 사알짝 기대하고 있습니다
freeWifi
갤럭시 Z
오옹...송아지가죽! 대박...😆
Rock23
갤럭시 Z
오!! 블랙 말랑카우 커버😎 멋진 가죽점퍼와 블랙진에 함께 코디해서 가지고 다니면 넘 멋지겠네요!!👍💘
갤럭시 Z
크으 아재느낌만 안난다면 환영입니다 살짝 걱정이네요 ㅋㅋㅋ
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
블랙 말랑카우 커버... 이 커버는 말랑말랑해서 만지면 느낌이 좋을것이다... 메모...
p.s 솜브라님도 말랑할 수 있다......
갤럭시 Z
앗 어떻게 아셧지
포노思피엔
갤럭시 Z
혹시 말랑말랑한 송아지 가죽이라면 필이 오겠죠 ㅋ...?