취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빠른설정창 흐림효과를 0으로 만들순없나요?

416 보기
일좀해
옵션
갤럭시 Z
아예 흐림효과를 없앨순 없나요?
7 댓글
parhelion
갤럭시 Z
테마파크를 사용 안해서 잘 모르지만 이거만 봤을 알림창 흐림효과 0 가능 할거 같아요.clipboard_image_1635168116470_1635168116470.jpg
일좀해
갤럭시 Z
해봤는데 안되더라구요ㅠㅠ 답변감사합니다~
글렌다
갤럭시 Z
굿락 원더랜드에서 변경이 가능은 한데 0% 라는게 블러를 없애는거지 반투명 까지는 없애지 못해요. 둘다 적용해본 비교사진 보여드려요

[원더랜드 적용법: 굿락 > Quick Star > 나만의 퀵패널 꾸미기 > (+) 버튼 클릭 > 투명도 0%로 변경]20211025_231707_11231.png
일좀해
갤럭시 Z
감사합니다~
hello
갤럭시 Z
테마파크에서 흐림은 0으로 배경색은 완전 투명으로 하시는 것을 원하시는 걸까요 ^^?Screenshot_20211029-004239_Theme Park_2681.jpg
일좀해
갤럭시 Z
완전 불투명을 원하는데 그건안되는거같네요ㅠㅠ 답변감사합니다!
hello
갤럭시 Z
아아.. 완전 불투명은 안되는거 같아요 ㅠ.ㅠ