취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사전예약 단말기는 어디로?

299 보기
사전예약봉
옵션
갤럭시 Z
SK텔레콤 두리대리점에서 플립3 라벤다 사전예약하고 단말기 수급이 안된다고해서 지금끼지 묵묵히 기다리다 지금까지도 추가연장이나 대책이 없는것 같아 문의합니다.
아직 기계 못 받은사람들이 수두룩한데 나 몰라라하면서 무책임하게 프로모션을 종료할 삼성이 아니라 여겨집니다.
그렇다면 삼성측에서 사전예약분을 각 통신사별로 다 공급했다면 중간에 그 기계들은 어디로 증발?
대리점에서 사전예약자분 만큼 확보해서 다른쪽으로 빼돌렸다면 사전예약자는 호구?
누가 어디서 어떻게 잘 못 된건지 명확하게 밝혀주시길 바랍니다.
4 댓글
s7lee
갤럭시 Z
모대리점에서 폴드3 예약했는데 월요일 대량으로 풀릴것같다더니 연락이 없네요
viva
갤럭시 Z
여기 호구 한명 추가요. 이렇다할 공지도 하나 없고..멋지네요!!!!
됴됴됴됴
갤럭시 Z
호구 한명 또 추가요 전 kt입니다
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

Galaxy Z Fold3|Flip3 사전 구매 고객 대상 다시 한번 양해 말씀드립니다.

일부 매장별 모델, 컬러 등 재고 불균형으로 원하는 모델로의 개통이 어려운 고객 분들을 위해
전 모델 대상 예약자 개통 기간과 사은품 신청 기간을 아래와 같이 다시 한번 연장합니다.

□ 사전 예약자 개통 기간
- 변경 전: 2021.08.24(화)~2021.09.15(수)
- 변경 후: 2021.08.24(화)~2021.09.30(목)

□ 사전 예약 사은품 신청 기간
- 변경 전: 2021.08.17(화)~2021.09.30(목)
- 변경 후: 2021.08.17(화)~2021.10.15(금)

□ 사전 예약 혜택 및 신청안내
www.samsung.com/sec/event/galaxy-z/promotion

Galaxy Z Fold3|Flip3에 보내주신 많은 성원에 다시 한번 진심으로 감사드립니다.

이외 궁금하신 사항은 고객센터로 문의하시면 확인 후 안내 도와드리겠습니다.

감사합니다.

( 갤럭시 프로모션 고객센터 : 1833-6010 )