취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사전예약 아직도 못받았네요

259 보기
Henrywony
옵션
갤럭시 Z

17일 skt기변으로 폴드3 512g/라벤더 플립3 를 아직까지 받지 못했습니다.

대리점에서는 삼성에서 물량이 안나와서 자기들도 기다리고 있어 답변을 못한다고 삼성에 알아보라네요

일반예약자들도 다 받는데 사전예약자들은 왜 안주나요!

사전예약 개통이 15일까지던데 사전예약자들 수령이 15일 이후면 어떻게 되나요? 답변 바랍니다

4 댓글
아보
갤럭시 Z
9월 15일로 기간을 연장하기전에
저도 플립을 못 받고 있었어서
고객센터에 문의해봤었는데요

현재로써는 개통기간 안에 개통을 하라고 얘기할수밖에 없다고 했었어요..

저도..
...차라리 연장 되기만을 기다리고 있습니다..ㅠ
Henrywony
갤럭시 Z
사전예약의 의미가 필요없어지는거네요
일반개통자들은 벌써 받아서 사용 하고 있는데 사전예약자는 한달이 되더라도 못받는게 정상적인 유통은 아닌거 같네요
온2찬2아빠
갤럭시 Z
저는 20일 사전 예약 SKT 기변 폴드3 실버 인데 오늘... 배송 배송한다고 연락을 이제 대리점에서 받았습니다...
Henrywony
갤럭시 Z
부럽습니다ㅜㅜ