취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사후지원 쪽에서 갤럭시 폴드가 나을까요 Z플립이 나을까요?

508 보기
선그라스
옵션
갤럭시 Z
갑자기 궁금해졌는데 삼성은 폴드를 사후지원 오래 해줄까요 아님 z플립을 더 오래 해줄까요? Z플립이 발표/출시되고 나서도 폴드에 대한 광고나 혜택을 주는 것 보면 삼성에선 폴드와 플립을 동급(?)으로 취급하고 있는 것 같긴 한데 과연 나중에 폴드도 Z플립처럼 안드로이드 12 (S)를 먹을 수 있을까요?
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
Z플립이요
갤럭시 Z
z플립이 나을것같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
Z플립이 낫습니다!
진저브레드맨
갤럭시 Z
현재로썬 플립이 더 오래될것으로 보입니다 하지만 제 생각엔 폴드랑 플립 둘다 오래오래 받아야하는게 마땅하다고 생각합니다
note9Player
갤럭시 Z
솔직히 폴드 가격보면 3번은 족히 해줘야 마땅한데 현실은 이제 마지막 판올림 1번 남았죠.. one ui 3.1도 확정은 아니여서 애매하고
시노세혀기
갤럭시 Z
저도 Z플립으로 한 표...하고 싶네요
alsgh529
갤럭시 Z
폴드는 高가 이다보니(?) 지원 잘 안하면.. 안봐도Video😅
note9Player
갤럭시 Z
삼성은 싼거 비싼거 똑같이 2번이라서..
서태진
갤럭시 Z
플립 한표
pine238
갤럭시 Z
둘다 별로인거 같네요 현재 갤럭시폴드 유저인데 이번에 이벤트로 나온 무료보호필름1회 쿠폰행사가 끝나고나면 앞으로 보호필름은 돈주고도 살 수가 없다네요 향후 팔생각도없다고하고요
전 혜택버튼잘못눌러서 유효기간 설정된지도 모르고 날렸네요 이것땜 서비스센터방문도 하고 저나로 하루종일 스트레스만 받았네요 이렇게 사후관리 안할꺼면 왜 만든건지ㅋㅋ폴드 산거 완전 후회해요
아!폴드랑 플립 둘다 보호필름 판매계획이없다네요 쭉