취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 검색기능 일부마비. 담당자님!!!보세요!!

476 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
삼성노트 일정표 매일만들면서 사용합니다.
검색기능 당연히 사용하고요.

지금 일부검색이 안됩니다.
단어가 있음에도 검색하면 안나와요.

이거 예전에도 이런증상 나타나더니
또 그러는데 이거 빨리 확인부탁드려요.
로그도 보냈습니다. 

단어가 노트에 있음에도 검색은 예전것만 되는현상입니다.
진짜 노트로 업무보는사람인데 빠른 피드백주세요.
6 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

사용에 불편을 드린점 양해 부탁드립니다.

해당 내용은 확인 되었는데, 검색 준비되는 도중 앱을 강제 중지하는 등의 경우에 발생합니다. 이후 다시 준비하는 과정을 거쳐야하는데 이부분이 동작되지 않아 발생 된것으로 보입니다. 해당 노트를 일부 수정 후 저장하면 다시 검색 준비과정을 수행하는데요. 다소 번거러운 부분이 있을것 같습니다. 해당부분은 확인되어 수정 하였으며 다음 버전에 개선 될 것 같습니다. 다음버전은 다음주정도 배포를 예상하고 있습니다. 정확한 확정을 드리지 못하는 부분은 양해부탁드립니다.

다시 한번 양해를 부탁드리면 빨리 배포할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

애막걸님 안녕하세요. 

아이디가 기억이 나에요. 작년이였던가 검색 오동작 할 때 멤버스에 글 올려주셨던게 기억이 납니다. 다시 한번 불편을 드려 양해 부탁드립니다. 자꾸 기능들도 많아지면서 예상하지 못했던 기본동작이 잘 되지 않는 것 같습니다. 

해당 내용은 이번에 꼭 개선 할 수 있도록 하겠습니다.

한가지만 여쭤보고 싶은데, 노트를 어떤 곳에 자주사용하고, 검색하는지 알 수 있을까요?

고객님 사용을 참고해서 많은 다른 기본 기능들도 개선하겠습니다. 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
아네, 저는 노트를 거래처AS관리용으로 써요.
매일 저장하고, 작성하고, 검색하는게 주업무에요.
사진첨부해볼께요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
이런식으로 사용중이고Screenshot_20210903-075343_Samsung Notes_728.jpgScreenshot_20210903-075440_Samsung Notes_731.jpgScreenshot_20210903-075416_Samsung Notes_730.jpgScreenshot_20210903-075357_Samsung Notes.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
매일 사용합니다. ^^Screenshot_20210903-075507_Samsung Notes_733.jpgScreenshot_20210903-075456_Samsung Notes Add-ons_732.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
단순한 메모장형식 사용합니다.