취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 동기화 문제는 대체 언제 해결해주나요?

184 보기
qubidz
옵션
갤럭시 Z
동기화 안된지 이주일이 다되어 가는데

오늘도 여전히 동기화 할 수 없음이란 쿨한 문장만 보이는 삼성노트네요^^
2 댓글
qubidz
갤럭시 Z
서비스센터 가서도 로그 뽑아서 보내드렷어요 아무런 피드백이 없네요
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
동기화 관련하여 아래와 같이 답변 드립니다.
현재 서버 작업에 따라 일부 고객 분은 동기화 되지 않는 것을 확인 하였습니다.
해당 부분은 확인이 되었으며, 10/28 이후 동기화 가능 할 것으로 보입니다.

추가로 휴대전화에 문제가 있는지 로그 전달해주신 내용도 더불어 확인하겠습니다.
확인 되는 부분은 다음 업데이트를 통해 개선 하도록 하겠습니다.

다시 한번 사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
최대한 빠르게 개선 될 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.