취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성은 제발 sw 테스트좀 충분히 하고 배포 해주세요.

558 보기
케라스
옵션
갤럭시 Z
삼성 진짜 제발 테스트좀 똑바로 충분히 하고 배포했으면 좋겠네요 
얼마 전 부터 업뎃 올라올때마다 다 버그투성이입니다.

삼성노트, 갤탭7+, 워치4, 폴드3, 플립3까지.. 그것도 터치오류, 블루투스 오류, 지우개 쓰면 버벅임 처럼 하나같이 심각한 버그. 

물론 폴더블 시장이 커짐에 따라, 새롭게 ui를 개편하고 새로운 기능을 적용시키기 위해 많은 부분을 수정하고 있단걸 생각하면 어느 정도 자잘한 오류나 일시적인 오류는 이해가 갑니다

하지만 발견되는 오류들이 대체로 크게 불편을 유발하는 오류들이고, 이에 따른 대응도 유저들의 입장에선 꽤나 오랜 시간이 걸리고
문제가 생길때마다 오류 보고를 작성하고 있는 불편함도 상당합니다.

게다가 배포되는 개선 패치도 오류가 완벽히 수정된게 아니라 오류의 정도나 빈도를 줄이는 수준이라 마치 베타프로그램에 참여하고 있다는 기분입니다.

빠르게 다양한 기능이 추가 되는것은 정말 반갑고 감사한 일이지만, 일상에서 사용 빈도가 높은 모바일 기기 특성상 신뢰성이나 버그에 대한 부분이 더 민감하게 느껴집니다.

여러 갤럭시 생태계를 쓰는 유저이다보니 버그도 여러 제품에서 겪게 되어 더더욱 불편하네요.

특히나 이번에 아이폰에서 플립3로 유입된 유저들이 많은데, 일상 수준에서도 불편을 주는 버그로 인해 오히려 삼성에 대한 불신만 쌓여 다시 돌아서게 만드는 일은 없으면 좋겠습니다.
5 댓글
갤럭시 Z
그러게말 이에요
발로 테스트 하는듯
해요
GGONGS
갤럭시 Z
아쉽긴 하더라고요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
어쩔수 없습니다ㅋㅋㅋ 발적화에 소프트웨어 디자인 개악 등등...

갤럭시는 원래 그렇게 쓰는거라.
저도 이번 갤럭시를 마지막으로, 이젠 애플로 업그레이드 하려구요.
Note20UltraWhite
갤럭시 Z
제가 어직 원유아이 2.5에사 안 올리고 있는 이유죠. 유서깊은 전통입니다, 맨 처음 출시될 때 안드로이드 버전에서 판올림 하기 전 펌웨어가 제일 최적화 좋아요. 그 이후로는 후속작에 만들었던거 이식하다시피 해서...
하이시리
갤럭시 Z
폰을 너무 많이 찍어내는듯요ㅎㅎ
a, j, 노트, 폴드, 플립
플래그쉽은 기본, +, 울트라

발적화맛에 삼성쓰죠~