취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성의 새로운 디자인 특허

520 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z

삼성의 새로운 디자인 특허 소식입니다. 
일단 디자인은 내려두고 위에 써저있는
문구를 봐주시길 바랍니다. 

"Galaxy Fold Waterproof Structure" 

쯤이면 짐작이 가시죠? 
예 맞습니다. 이디자인 특허가 방수를 포함한
디자인 특허라는 뜻이죠
차기 갤럭시 폴드가 방수를 지원할 것으로 보입니다.

그리고 외부화면을 보시면 상당히 길고
얇은 외부화면이죠. 이 소식을 전달한 GSMArena는
이디자인이 갤럭시 폴드 라이트의 디자인 될 수도
있을것이라고 전했습니다.

11 댓글
YBixby_Korea
갤럭시 Z
새로운 디자인이 마음이 듭니다~~~😄 삼성전자 화이팅!!👍
note9Player
갤럭시 Z
좋긴한데 외부 디스플레이가 저렇다니 저것을 들고댕기면서 쓰기에는 좀.. 무조껀 펼쳐서 써야되군요 별론데
갤럭시 Z

폴드2에 방수 기대해도 될.... 으읍 폴드3를 또 존버 각 잡아야하나요 흐ㅠㅡ

폴드2 기대감이 뿜뿜뿜!

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
오 방수가 추가되는 건 좋네요!

그나저나 외부 디스플레이(1290)은 왜저렇게 작아졌죠...?

그래도 기대감은 대폭 상승!
WOLFROID
갤럭시 Z
내부액정 내구성에 자신감이 생긴 걸까요??? 그럼 사실 외부액정 쓸 이유가 크게 없긴해서요 ㅎㅎ
Note20g
갤럭시 Z
방수라니,, 이제 폴드를 구입해도 되겠네요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
으아아 다음엔 S21 말고 폴드 2를 지르나요???ㅠㅠ
alsgh529
갤럭시 Z
방수😮
기대됩니다!
갤럭시 Z
저가형 폴드 같기도 하군요 😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
☆정☆답☆
Galaxy_Fancurator
갤럭시 Z
갤럭시 폴드 작년 9월에 구매했는데 올해 또 바꿔야 겠네욥~~