취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자는 이럴거면 사전예약을 왜 받아??

453 보기
은하수여행
옵션
갤럭시 Z

지난 주 금요일에 Z플립3 사전예약을 했더니 이번 주 24일부터 개통시작이니까 화~수요일쯤엔 제품을 받을 수 있다더군요.

그래서 그저께부터 계속 기다렸는데, 어제만 해도 모레쯤엔 나올 거 같다더니, 방금 삼성플라자에서 문자 온 거 보니까

물량 입고가 지연돼서 최대 다음달 15일까지 지연 될 수도 있다네요.

허... 사전예약을 하는 큰 이유가 남들보다 하루라도 더 빨리 받아보고 싶어선데 쿠팡, 위메프에서 신청한 사람들은 이미 제품 받아서 언박싱 영상 올라오고,

정작 삼성제품을 삼성전자에서 먼저 주문한 사람들은 다음 달까지 손가락만 빨고 있으라네... 2~3일 늦는 것도 짜증나는 일이지만 그나마 이해는 가능한 범위인데, 최대 다음 달 15일??

사전예약 한 두 번 진행하는 것도 아니고 일을 뭐 이따구로 하나. 

7 댓글
SOOHANMOO
갤럭시 Z
하 너무 공감되네여 진짜
은하수여행
갤럭시 Z
아까 뉴스보니까 개통 기간을 늘리는 걸 마치 소비자들에게 엄청난 혜택을 주는 느낌으로 보도하니까 더 어처구니 없데요. 사전예약이 아니라 뒷북예약인데
SOOHANMOO
갤럭시 Z
하 어이없네요 진짜;; 그냥 맘 비우고 있을라 해도 더 늦게 예약한 분들이 더 먼저 받고, 나는 늦는다 어쩐다 하는 문자 한통 없으니깐 진심 화나네요ㅡㅡ 저는 내일 점심까지도 문자 한 통 없으면 전화해서 따지려구 해요
코라방탱
갤럭시 Z
이런 분들이 한 두명도 아닐텐데 아직도 공론화가 되지 않았다는게 더 놀랍네요.
제발 다음부터는 사전예약을 사전예약답게 진행하던지, 아예 사전예약 타이틀을 빼버렸으면 좋겠습니다. 아니 무슨 수요자 조사하는거마냥 사전예약을 하는게 ㅋㅋㅋ 아 답답해
ParkB7
갤럭시 Z
저도 같은 상황이에요 오프라인 매장에선 12일 부터 예약받고 있었답니다.
은하수여행
갤럭시 Z
이게 반대로 따져서, 소비자들이 사전예약을 하면서 제품은 24일에 미리 받아놓고, 제품값을 그 날 바로 결제한다고 했다가 갑자기 다음달 15일에 결제하겠다 했으면 삼성측이 가만히 있겠습니까. 전 만약 1주일 넘게 걸리면 제대로 따질 겁니다.
ParkB7
갤럭시 Z
맞습니다. 저도 내일까지 보상안 나오지 않는다면 항의할 생각입니다