취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성전자, 갤럭시 Z플립 미러골드 색상 6일 출시 소식.

733 보기
Luminant
옵션
갤럭시 Z
지난 Galaxy Unpacked 2020을 통해 공개된 갤럭시 Z플립은 국내에 두가지 색상 미러 퍼플, 미러 블랙으로 출시되었습니다. 하지만 한가지 색상을 더, 2020년 5월 6일부터 갤럭시 Z플립 미러골드 색상을 추가로 출시한다고합니다.

갤럭시 Z플립 미러 골드 색상은 골드 색상에 세련된 감각을 더 해 우아한 프리미엄을 표현한 것이 특징이라고 합니다. 

갤럭시 Z플립 미러 골드 색상은 5월 6일 이동통신 3사와 자급제 제품으로 출시된다고 합니다.

구입은 전국 디지털프라자, 이동통신사 오프라인 매장/온라인 몰과 삼성전자 공식 홈페이지(삼성닷컴), 이등에서 갤럭시 Z플립 미러 골드 색상 구입이 기능하며, 정식 출시에 앞서 5월 4일 삼성전자 홈페이지와 11번가에서 갤럭시 Z플립 미러 골드 색상 자급제 모델 사전 판매를 진행한다고 해요.

삼성전자는 5월 한 달간 갤럭시 Z플립을 구매한 전체 고객 대상으로 ‘갤럭시 버즈+’ 9만 9천원 구매 쿠폰과 정품 액세서리 또는 웨어러블 제품 5만원 할인 쿠폰을 제공한다고 합니다.

그리고 갤럭시 Z플립 미러 골드 출시를 기념해 갤럭시 Z 플립 꾸미기, 갤럭시 Z 플립 사용 꿀팁 공유하기 등 다양한 이벤트를 진행할 예정이라고 하네요^^

미러 골드 색상이 멋도있고 정말 잘 뽑은 색상 같습니다ㅎㅎ
다음에는 따로따로 출시하지 말고 한번에 내줬으면하네요ㅠㅠ

모든 사진의 출처는 삼성전자 뉴스룸이며, 삼성전자 뉴스룸의 내용을 토대로 작성하였습니다.

감사합니다.!

18 댓글
채택된 답변
너천재
갤럭시 Z
조만간 디프에서 만나볼 수 있겠네요 🤩
Luminant
갤럭시 Z
ㅎㅎ 전시되면 실물보러 구경가야겠어요~^^

어떨지 정말 궁금합니다!!
채택된 답변
갤럭시 Z
지갑아 참아줘..... 🤑🤑
색상마케팅 이제 그만하고 한번에 나오면 좋겠네요...
Luminant
갤럭시 Z
ㅠㅠ 제발요...색상 마케팅 그만해줬으면 합니다....
차세대에서는 따로 출시 없기를요!!😭
채택된 답변
JINU_
갤럭시 Z
폴더블 제품들의 컬러코드들이 정말 역대급이 아닌가 생각이 듭니다...😍
Luminant
갤럭시 Z
맞아요~ 폴드의 실버색도 진짜 잘 뽑았었는데 Z플립의 컬러도 잘 뽑은거 같아요😀
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
아아 갖고싶어요 ㅠㅠㅠ
Luminant
갤럭시 Z
ㅠㅠ 저는 구경하는걸로 만족하는걸로~ 색이 진짜 이뻐요ㅋㅋ
채택된 답변
갤럭시 Z
다음부터는 한번에 나오길 빕니다..😥
채택된 답변
갤럭시 Z
골드색상 너무 가지고싶네요😭
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
아... S20말고 ZFlip 골드살걸...ㅠㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
와우 저게 핸드폰이야 광물이야...
진짜 갖고싶은 폰 기종중 탑1위...
채택된 답변
식식식
갤럭시 Z
색장난 그만...
채택된 답변
alsgh529
갤럭시 Z
이건 꼭 실물로 봐야겠네요👍
(다음부터는 색상 한번에 나오길💧)
채택된 답변
TimKoGBK
갤럭시 Z
색깔맛집 갤럭시 🟨🟨🟨
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 Z
넘 예쁘당 ㅠㅠ
채택된 답변
화화
갤럭시 Z
휴대폰 벨소리가 울릴때 황금색 파운데이션을 꺼내 전화를 받으면 주위 시선의 끌며 부심을 느낄수도 있을거 같아요. 황금에서 전화가 오네? ㅎㅎ😀
나는당근
갤럭시 Z
근데 저의 개인적인 생각이지만 골드색을 들고다니기엔 좀 부담스럽겠네용
아무튼 긴글 적느라 수고 많으셨겠어요!!