취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성케어플러스 문의 전화 진짜 안받네요

210 보기
Sourire
옵션
갤럭시 Z

3시간째 전화중인데 안받아요

가입을 잘못했는데 일반구매 프로모션으로 실수한거라 해지버튼도 없고

잘못 가입한 것 때문에 사은품 신청도 못하고 있네요

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
허울만 24시간이지 ㅡㅡ 진짜 전화안받아요 애플은 24시간 바로 통화가능하던뎅 ㅠㅠ
Sourire
갤럭시 Z

다른 1:1 문의도 없고

상담사 문의밖에 없어서 스트레스입니다

메일있음 메일이라도 넣지 이게 뭡니까

뽀라돌
갤럭시 Z
홈페이지에 문의 남겨보세요 저도 얼마전인가 아침에 계속 대기만 타다 때려치고 홈페이지에 문의글 남겼는데 몇시간 안있어서 전화 오더라구요..
Sourire
갤럭시 Z

문의를 도저히 못찾겠던데 어디에 있나요?

뽀라돌
갤럭시 Z
안그래도 댓글 남기고 신경쓰여서 사이트 찾아보고있는데 안보이네요..분명 시리얼번호 넣고 문의 등록했는데;;혹시 찾으면 알려드릴게요😅
채택된 답변
뽀라돌
갤럭시 Z
samsungcareplus.co.kr 들어가보세요
Sourire
갤럭시 Z

감사합니다 모바일이라 안보여서 몰랐나봐요

우선 문의 넣었는데

저녁안 답변전화가 오길 빌어야 겠습니다

뽀라돌
갤럭시 Z
잘 해결되었으면 좋겠네요!
지원지아빠
갤럭시 Z
심각하네요 스트레스 받게 합니다
전화좀받아라111
갤럭시 Z

제가 지금 이 상황인데 ... 전화도 안받고 1:1상담도 답이없네요 답답...