취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성케어 플러스가입...눈물ㅜ

215 보기
zororyll
옵션
갤럭시 Z
z플립3  사전예약 보상으로 삼성케어플러스 가입절차중인데 아무리 잘찍어도 에러..

얼마나 더 잘찍어야 하나요... 주름까지 제가 펴바를수는 없잖아요
15 댓글
GOS폰사용자
갤럭시 Z
저도 등록안되서 열불나네요...하...
Heoheoheo
갤럭시 Z
저도 삼십분넘게 해보다가 포기요ㅠ
zororyll
갤럭시 Z
이건 하란건지 말란건지.. 오류가 너무 심하네요..
김익명
갤럭시 Z
이거 그냥 직원 확인 선택하고 빈칸으로 넘어가도 가입 되더라구요
zororyll
갤럭시 Z
아 정말 그렇게 되기는 하네요..근데 혹시나 문제생길까봐 걱정이네요
김익명
갤럭시 Z
카페에서 봤는데 개통 14일 이내면 확인 과정 필요없다고 하더라구요
zororyll
갤럭시 Z
카페라... 공식으로 확인된거겠죠..?? 진짜 제대로 프로그래밍하지.. 이건 아쉽네요ㅠ 고객센터 문의할라했는데 상담전화 폭주인가봐요
GalaxyZfold3
갤럭시 Z
근데 저거 삼성 공식 싸이트아닌가요? 무슨 예시 자료로 노치폰이 나온대..? ㅋㅋ
zororyll
갤럭시 Z
그러게요..ㅋㄱㅋ
yullll
갤럭시 Z
저도 한시간째 하는데 안되서.,.. 욕나오네요 ㅜㅜ
z플립333
갤럭시 Z
저도 안되요ㅠㅠ 방법 아시는분 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
화면밝기 최대로 하고 QR를 네모난 곳에 똑바로 맞추면 바로 됩니다~
zororyll
갤럭시 Z
그렇게해도 안되던데요..
kingty
갤럭시 Z
이거 알림톡 받아야 할 수 있는거죠? 저도 사전예약 해서 어제 받아왔는데 아직 알림톡이 안와서요;ㅁ;
zororyll
갤럭시 Z
기다리면 문자옵니다!