취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 갤러리에서 포스퀘어 (Foursquare) 정보 끄는 방법 없을까요?

838 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
포스퀘어가 신사역이나 성수역 내에서 찍은 사진을 상호명으로 바꿔치기 해서 위치 정렬 시에 혼동을 주거나, 단순한 야간 풍경 사진도 상호명으로 바꿔치기 하는게 일상입니다. 아마 기기변경을 하면서 급하게 설정한다고 포스퀘어 약관에 모르고 동의를 했나봅니다. 혹시 포스퀘어 약관 동의 해제를 하는 법을 아시는 분이나 삼성 갤러리 앱 담당자님의 빠른 연락 바랍니다. (저 위치들은 GPS 오차를 줄이기 위해 제가 주소로 수정한 위치입니다.)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.
포스퀘어 정보만 끄는 방법은 없고, 포스퀘어 정보를 원치않으시면 갤러리 설정에서 "위치정보 표시" 메뉴를 끄셔야합니다.
사용에 불편을 드려 정말 죄송합니다. 계속해서 노력하는 삼성 갤러리앱이 되겠습니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.
포스퀘어 정보만 끄는 방법은 없고, 포스퀘어 정보를 원치않으시면 갤러리 설정에서 "위치정보 표시" 메뉴를 끄셔야합니다.
사용에 불편을 드려 정말 죄송합니다. 계속해서 노력하는 삼성 갤러리앱이 되겠습니다.
감사합니다.