취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 갤럭시 Z fold 2

136 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
제가 삼성갤럭시 Z fold 2 를 구입할 예정인데 (fold 3도 나오고 가격도 떨어졌으니^^;;) 혹시 갤럭시 Z fold 2 대한 꿀팁이나 좋은 설정 있으면 알려주세요~
글구 무슨 갓럭 인가? 그것도 설치방법, 좋은 꿀팁들 알려주세요~!!!😄

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
MrKei
갤럭시 Z
질문의 범위가 넓습니다..
여러분들 글 올려두신거 확인하시는게 나을듯 하네요.

굿락/굿가디언즈 두가지는 갤럭시 스토어에서 받으셔서 입맛대로 꾸미고 관리하심 될듯 하구요~
설정 - 디스플레이- 커버화면에서 앱 계속사용 들어가서 앱 선택해두시면 펼쳐서 쓰다 닫았을때 커버화면에서 계속 쓰던앱 쓸수있고
빅스비루틴 써서 닫았을때 세로고정 열었을때 자동회전 이런 설정까지만 해도 어느정도는 된거라 생각해요~

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
MrKei
갤럭시 Z
질문의 범위가 넓습니다..
여러분들 글 올려두신거 확인하시는게 나을듯 하네요.

굿락/굿가디언즈 두가지는 갤럭시 스토어에서 받으셔서 입맛대로 꾸미고 관리하심 될듯 하구요~
설정 - 디스플레이- 커버화면에서 앱 계속사용 들어가서 앱 선택해두시면 펼쳐서 쓰다 닫았을때 커버화면에서 계속 쓰던앱 쓸수있고
빅스비루틴 써서 닫았을때 세로고정 열었을때 자동회전 이런 설정까지만 해도 어느정도는 된거라 생각해요~