취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 교통카드 미승인 오류 ...

112 보기
포돌e
옵션
갤럭시 Z
z플립 사용중인데 삼성페이에 교통카드 등록하고 사용하면 2주에 한번씩 미승인 오류떠서 환승을 못해요...

2주 사용 -> 미승인 오류 -> 한도복원버튼 클릭 -> 퇴근길에 찍으면 사용가능해짐 -> 이주뒤에 다시 미승인 오류 발생

장기 미사용은 30일 기준 아닌가여.. 아직 폰 바꾼디 2달 밖에 안됐는데 ㅠ
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z

포돌e님 안녕하세요,

삼성 페이 교통카드 사용으로 불편을 드린 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

다만, 현재 말씀주신 증상은 재현이 되지 않아 정확한 답변이 어렵습니다.

번거로우시겠지만 추후 동일 증상 발생 시 증상 발생 직 후 '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기

→ (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기' 에서 '시스템 로그 데이터 보내기' 를 체크하여 

사용 중인 교통카드 종류와 휴대폰번호를 기재하시어 전달주시면 빠르게 확인 후 

답변드리도록 하겠습니다. 

감사합니다.