취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버쉽 앱 이해 안되는 혜택....

300 보기
폴드4ie300m15
옵션
갤럭시 Z

삼성멤버쉽앱 혜택 3번 4번 여러분이 보시기엔 어떤가요???

혜택만 보면 z폴드 사면 혜택 다 줄거 같지 않으세요?
근데 여기에 함정이 있더군요...
2개의 혜택에 써 있듯이 z시리즈를 신규 개통하신분이면 다 해당 되어야합니다...
근데 여기에 구입기간이 숨어 있는데요... 어디 있는지 찾아보세요... 어디있을까요??????
어이없이 4번 혜택 아래에 조그만 파란 글씨로 삼성전자홈페이지에 있다고 하더군요...
제가 전쟁 아닌 전쟁을 삼성과 하는 이유가 조그마한 파란 글씨로 삼성 홈페이지를 보라고 할 필요없이 3번 4번 혜택에 폰기종..기간..구입일 등을 쓰면 편하게 소비자들이 볼수 있고 이해하기 쉬운게 아닐까 합니다
그리고 4번 프리미엄 상담 서비스 혜택..그러니깐 z시리즈 구매한 소비자들을 위한 혜택인데 상담원들 프리미엄급 상담이 되어 있지도 않고... 교육도 안 되어 있습니다..
제가 더 어이 없었던건 오히려 상담원한테 짜증 썩인 말까지 들었죠... 이게 무슨 혜택입니까??? 정확한 내용도 없는 자체가 소비자 기만한거죠... 프리미엄 상담인데 그냥 as센터 대표번호입니다...
웃긴건 1번 혜택은 70퍼 액정파손 보상... 날짜 기간 폰기종까지 정확히 기입되어 있단 겁니다..
혜택이 아닌 소비자 기만하는건 삼성이 중소기업보다 더 잘하는거 같네요

12 댓글
아리엔라온
갤럭시 Z
제가 폴드3 이번에 구매 했는데 어디서 보나요? 저는 맴버스앱에서 저 배너가 안보여서요
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
앱 실행하시고 빨간 동그라미에요Screenshot_20220527-165854_Samsung Members_2124_1653638334.jpg
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
여기 보심 되요Screenshot_20220527-170352_Samsung Members_2126_1653638632.jpg
아리엔라온
갤럭시 Z
전 그게 없어요Screenshot_20220527-170832_Samsung Members.jpg
아리엔라온
갤럭시 Z
관계자님 보시면 알려주세요 저도 폴드3 이번에 샀는데 왜 혜택이 없나요?
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
1588 3366
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
대표번호니 전화요...6시 칼퇴근이니 얼릉 ㄱ ㄱ
아리엔라온
갤럭시 Z
폴드3 는 해당사항 없다네요
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
해당사항이 없다니 이상하네요
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
우선 1년 안 되신거면 개통일 기준 1년간 액정파손 70퍼 보상보험 자동 가입되시는데요
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
폴드3 셨군요..ㅠㅠScreenshot_20220527-174420_Samsung Members_2128_1653641075.jpg
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
오잉 지웠나..삼성맨들...