취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 10년 충성고객인데 나 니네 꺼 안써

434 보기
lhhoon
옵션
갤럭시 Z
이번에 큰맘 먹고 폴드3 사전예약했는데 삼성이것들은 팔생각이 전혀없는것으로 보임 물량 맞출 자신도 없으면서 일단 팔아 제끼고 고객들한테 마냥 기다리라고함 나 삼성폰만 쓰는 사람인데 정나미가 떨어져서 아이폰 구매할꺼 님들도 고객 호구로보는 삼성꺼 쓰지말고 차라리 성능더 좋은 아이폰 쓰세요 이것들은 팔아주면 줄수록 고객을 호구로봄
9 댓글
별명을입력해
갤럭시 Z
작년에 아이폰 12 1달 딜레이 된 거 기사도 있고
올해도 반도체 수급난 심하니까 저기나 여기나 물량은 큰 기대 안 하시는게 좋습니다
lhhoon
갤럭시 Z
물량을 기대한게 아니라 서비스 응대를 이야기하는 겁니다 서비스가 너무 부족해요 물량이 없으면 언제쯤 받을수있다는 정보를 줘야지요 지금 그런게 없잖아요 만들다가 못만들겠으면 개통기간 연장하고 하는거잖습니까 무슨 이런게 대기업입니까 지내 생산케파도 모르는 것들이 물건을 팔겠다고 내놓은게 열받는 겁니다
별명을입력해
갤럭시 Z
아하
예상일자의 변동 가능성을 감안하고서라도 그 일자에 대한 정보를 제공해야 한다는 말씀이셨군요
그런 거는 삼성이 공홈 배송 정보에 추가해도 괜찮을 거 같아요
애플도 대책없이 밀리긴 하는데 언제쯤 올 거다 이런 건 보여주니까요
lhhoon
갤럭시 Z
그렇죠 그럼 하루하루 안기다리잖아요 저는 지금 하루하루 대리점에 연락해서 들어왔냐고 물어보는 상황입니다
별명을입력해
갤럭시 Z
생산 케파는 지금 베트남이 셧다운 계속 되는 상황이라 뭐 정상 케파는 아닐 거 같으니...
이래저래 아쉽죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
아이폰 겪어보면 생각 달라지실꺼에요 ㅋㅋ 근데 이번에 아이폰 애초에 많이 만든다고 하니 아이폰으로 가시는것도 좋을듯요?
lhhoon
갤럭시 Z
네 ㅎㅎ 그래서 아이패드미니사고 좀 기다렸다가 폰바꾸려구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
네네 아마 이번 아이폰은 이렇게 오래 안기다려도 될꺼에요~ 이번 수요예측 실패는 확실히 많이 아쉽 ㅠㅠ
lhhoon
갤럭시 Z
아무리 수요예측이 실패했다해도 21일사전예약구매인데 3주 넘게 걸린다는게 그리고 이번주에 준다는 보장도 없다고 하니 이래저래 스트레스죠 기분 좋을라고 사는건데 이미 기분을 잡쳐서 ㅎ