취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 TV 플러스로 덱스 모드에서 '포커스' 시청중이예요~ :)

1044 보기
옵션
갤럭시 Z

여지껏 삼성 TV 플러스 앱 설치만 해두고..
제대로 시청한적이 없었는데.. 

오늘 채널 추가 관련해서.. 
담당님의 공지글이 올라왔더라구요.. 😊 

요즘 덱스모드로 TV에 연결해서..
열심히 ○플릭스 보던 중이었는데.. 

이번에 새로 추가된 채널 중에.. 
'포커스(Fork Us)'라는 채널이 있어서.. 

오늘은 퇴근 후.. 요 채널을 시청하고 있습니다. 
포크음악이 제가 좋아하는 장르 중 하나거든요.. 😊

예전에 한창 보다가.. 바빠서 못봤는데.. 
이렇게 보니까.. 참 좋으네요.. 🤗 
(다시 보기가 되면 더 좋겠어요. 🙂) 

⚠️ 덱스모드에서 전체 보기 하면 상단바에 바가 생기는데.. 혹시 꽉찬 화면으로 볼려면 별도의 설정법이 있는 걸까요? 만약에 없다면.. 다음 업데이트 때 기능이 추가되거나 개선되면 좋겠어요~ 🤗

음악 프로그램이니까..
좀 더 나은 음악감상을 위해.. 

하만카돈 아우라 스튜디오3도 함께~ 🤗 

폴드에서는 전체화면으로 보면 요렇게 나오네요.. 😁

행복한 목요일 저녁입니다~ 🙂 🎵 🎶

⚠️ 동일한 블루투스 스피커에 연결한 상태인데.. 유선으로 덱스모드에서는 음질저하가 발생합니다. 혹시 유선 덱스모드에서는 블루투스 코덱이 다르게 적용되나요? 🤔

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 "파란토끼"님

블루투스 담당입니다.

위에 설명해주신 문제 상황에서의 오류 신고하기가 가능하실까요?

저희쪽에서도 해당 현상에 대한 분석을 해보겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 파란토끼ll종원님! 삼성 TV 플러스담당자입니다.🙂

덱스모드를 통한 전체 화면 시청 시 상단 바관련 하여 저희도 확인 중에 있었습니다.

개발팀에 해당 내용은 전달하였으니 조금만 기다려주세요😆

저희 삼성TV 플러스에 관심가져주셔서 정말 감사드려요!

앞으로 더욱 편리하고 유용한 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다 :)

월요일 아침이예요. 힘찬 한주 보내세요😆

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

13 댓글
평범한고딩
갤럭시 Z
내일은 불금!!🤪
갤럭시 Z
불금.. 직장인들이 제일 행복한 요일이죠.. 😊
갤럭시 Z
오오! 저도 집에 삼성티비로 한번 봐야겠네요 🍿
갤럭시 Z
삼성 TV에서 앱 설치가 바로 가능하죠?
기본 앱으로 탑재가 되어 있던가요? 😊

즐거운 시청되시길 바랍니다~ 3813님~ 🤗
갤럭시 Z
삼성TV에 보니까 기본으로 탑재되어 있더라구요~ 탭s7+에도 설치했는데 탭으로도 한번 봐야겠네요 😁
Dinorex
갤럭시 Z
저...저건 포올드...😶
갤럭시 Z
넵!! 맞습니다.. Dinorex님..
이제 오랜 과거가 된 포올드 1세대 입니다~ 🙂
갤럭시 Z

오잉 무선덱스로 연결해서 한번 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 유선보다는 조금 버벅이려나 모르겠지만 ~.~ 해봐야겠어요 

갤럭시 Z
약간은 딜레이가 있을지도 모르겠지만..
즐거운 시청되시길 바랍니다.. 솜브라님~ 😊
채택된 답변
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 "파란토끼"님

블루투스 담당입니다.

위에 설명해주신 문제 상황에서의 오류 신고하기가 가능하실까요?

저희쪽에서도 해당 현상에 대한 분석을 해보겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

갤럭시 Z
네.. 증상 재현이 가능하니.. 다음번에 오류보내기 해보겠습니다. 😊
채택된 답변
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 파란토끼ll종원님! 삼성 TV 플러스담당자입니다.🙂

덱스모드를 통한 전체 화면 시청 시 상단 바관련 하여 저희도 확인 중에 있었습니다.

개발팀에 해당 내용은 전달하였으니 조금만 기다려주세요😆

저희 삼성TV 플러스에 관심가져주셔서 정말 감사드려요!

앞으로 더욱 편리하고 유용한 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다 :)

월요일 아침이예요. 힘찬 한주 보내세요😆

감사합니다.

갤럭시 Z
네.. 담당님.. 다음 업데이트 기대하겠습니다. 😊