취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

새해 복 많이 받으세요~~~^-^

468 보기
중딩삼엽충
옵션
갤럭시 Z
저는 오늘 아침에 일어나자마자 친구,가족에게 단체로 
새해 복 많이 받으라는 내용으로 메세지를 돌렸답니다~
ㅎㅎ
그리고 여러분들도 새해 복 많이 받으세요~~~😄😄😄
       🎇Happy new year~🎆
(그리고 갤럭시폴드 사고싶어요ㅠㅠ)
저 팔로우 하시고 제 궁금증을 풀어주세요!

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
냥던트
갤럭시 Z
SAMSUNG 팬님~ 새해 복 많이 받으세요🎊🎊

자급제 기준으로 가격이 조금 인하됬긴 했지만..
그래도 아직까지 완전 제돈 주고 사기엔 넘사벽이네요ㄷㄷ..

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
아뇨 ㅎㅎ 그냥 쿠팡 검색하신거일껍니다.

채택된 답변
냥던트
갤럭시 Z
이미 노트10을 충분히 잘 쓰고 있어서 아직은 넘어갈 생각이 없네요😚 가격도 발목을 잡지만..

채택된 답변
Luminant
갤럭시 Z
폴드 좋아요~ (속닥속닥)

19 댓글
채택된 답변
냥던트
갤럭시 Z
SAMSUNG 팬님~ 새해 복 많이 받으세요🎊🎊

자급제 기준으로 가격이 조금 인하됬긴 했지만..
그래도 아직까지 완전 제돈 주고 사기엔 넘사벽이네요ㄷㄷ..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
냥던트님도 폴드 있으신가요? ㄷㄷ
채택된 답변
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
아뇨 ㅎㅎ 그냥 쿠팡 검색하신거일껍니다.
채택된 답변
냥던트
갤럭시 Z
이미 노트10을 충분히 잘 쓰고 있어서 아직은 넘어갈 생각이 없네요😚 가격도 발목을 잡지만..
중딩삼엽충
갤럭시 Z
역시!👍폴드!
채택된 답변
Luminant
갤럭시 Z
폴드 좋아요~ (속닥속닥)
중딩삼엽충
갤럭시 Z
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
새해 복 많이 받으세요
갤럭시 폴드는 늦지 않았습니다 바로 결제 누르세요 ㅋㅋ
중딩삼엽충
갤럭시 Z
ㅋㅋ감사해요
Rock23
갤럭시 Z
안녕하세요😎 SAMSUNG팬님!!^^♡
원하시는 소망 꼭!! 이루어지길 진심으로 기원합니다...🥳👍
Happy New Year~아자아자💘
중딩삼엽충
갤럭시 Z
Rock23님도요!홧팅!
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
올해도 아자아자!
(폴드는 언젠간 사실 수 있을껍니다.)
중딩삼엽충
갤럭시 Z
감사합니다👍
갤럭시 Z
새해복 많이 받으세용
(저도 폴드 가지고 싶어요 이왕이면 폴드2)
중딩삼엽충
갤럭시 Z
ㅎㅎ
S6BlueTopaz
갤럭시 Z
SAMSUNG팬님 새해 복 많이 받우세요~!
중딩삼엽충
갤럭시 Z
감사합니당~~~^-^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
어, 조금만 더는 모르겠지만 올해 안에 Galaxy Fold2 나오면 배 아플수도 있을 거에요 ㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요.
2019년도에도 고생많으셨어요.
중딩삼엽충
갤럭시 Z
감사합니다!😄