취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소프트웨어 업데이트 삭제 하는 법 아시는분?

3175 보기
우주뿌셔
옵션
갤럭시 Z
폴드3 사용자입니다.
어제 One ui 4.0이 출시됬다해서 업데이트 다운로드를 했는데 벽돌이 된다고해서 업데이트는 하지 않았습니다.
추후 새로운 업데이트가 나와서 받으려면 기존의 업데이트를 지워야 하는데 어떻게 지울수 있나요?

인터넷 검색해서 나온 설정>애플리케이션>시스템 파일 보기>소프트웨어 업데이트 로가서 초기화 하는 방법은 옛날방법이라 지금은 시도조차 안되서 여기다 물어봅니다.
7 댓글
은빛섬광
갤럭시 Z
컴터 연결 후 롤백해야 하지 않나욤
그것이 안되면 서비스센터 가야될 것 같네요
S21Ultra유저106437
갤럭시 Z
지우는 방법이라면 혹시 위에 뜨는 알림 말씀하시나요? 그렇다면 그 알림을 길게 누르면 활성화 되어있는 부분을 꺼주시면 뜨지 않을껍니다
우주뿌셔
갤럭시 Z
아뇨 다운받은 업데이트 자체를 지우는거요.
그걸 지워야 다음 업데이트를 받을수있잖아요.
갤럭시 Z
음 지우려면 초기화를 하셔야해요ㅜㅜ
우주뿌셔
갤럭시 Z

업데이트 도박해야하나..
갤럭시 Z
ㅜㅜ 그런 부정적인 생각하지 마세요ㅜㅜ 긍정적으로 생각합시다
갤럭시 Z
저두 폴드3 업데이트 했는데
다행히두 먹통 안걸렸네요