취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 셀렉트 어디갔나요?

336 보기
SimonKim
옵션
갤럭시 Z
스마트셀렉트 S10e쓸때 엣지패널에서 엄청 잘 쓰던 기능인데
Z플립엔 못쓰는건가요? 엣지 패널 자체가 그냥 멀티태스킹용으로만 만들어진 느낌인데...
8 댓글
불나방튀김
갤럭시 Z
맞습니다. 왜 SDK까지 있는 멀쩡한 기능 없애고 새로만드는지..
SimonKim
갤럭시 Z
잘쓰고있는 기능 그냥 통으로 사라졌네요... 어이없다이건
불나방튀김
갤럭시 Z
이러니까 삼성이 근본 없다는 소리 듣는겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
z플립이면 플래그십 라인인데 엣지를 지원 안 한다니 의아하네요;; 그게 삼성폰의 아이덴티디라고 봐도 무방한데 말이죠
진저브레드맨
갤럭시 Z
폴드시리즈는 이런걸로 차별받나보네요 폴드도 그렇고 지플립도그렇고
낙빈
갤럭시 Z
제일 필요한기능입니다.스마트셀렉트 화면에고정 ㅜㅜ
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 삼성캡쳐 담당입니다.

우선 스마트 셀렉트를 제공하지 못해 불편을 드리는 점 대단히 죄송합니다.
현재 노트 이외의 모델에서는 엣지 패널이 있는곳에만 스마트 셀렉트 기능을 제공하고 있습니다.
해당 요청 사항에 대해서는 내부로 전달하여 추후 추가 가능 여부에 대해 신중히 검토하겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

SimonKim
갤럭시 Z
최대한 반영좀 부탁드립니다.