취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 스위치 빅써도 적용해주세요

161 보기
Samsung_8fQGAFr
옵션
갤럭시 Z

KakaoTalk_Photo_2021-01-28-12-59-26.png현기증난단말이에요 엉엉

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
인정인정
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 SmartSwitch팀입니다.

SmartSwitch사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

BigSur OS 정책 변경으로 인해 SmartSwitch Mac과 설치되던 Samsung USB Driver 가 동작하지 않습니다.
관련하여 수정 진행은 하였으나, 변경된 Driver 에 대한 승인을 Apple 에 요청하였으나 아직 응답이 없는 상태입니다.
변경된 Driver 에 대한 승인이 있어야 별도 사용자 설정 없이 사용이 가능하다고 보시면 될 것 같습니다.

혹시 긴급하게 사용이 필요한 경우https://d2ogrndh9skxtm.cloudfront.net/33/Guide_Ko.pdf 의 가이드를 참고하시면 좋겠습니다.
추가 문의사항이 있으시면 sswitch.cs@samsung.com로 연락주세요

감사합니다.