취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

신제품에 대해서 궁금한 사항이 있으면 아래 댓글로 알려주세요

426 보기
잇슐랭
옵션
갤럭시 Z

*본 사진에 나오는 제품(폰, 버즈, 워치)들은 삼성전자에서 무상으로 체험을 위해 지급(대여)받았습니다.*

삼성전자에서 갤럭시 폴드4, 갤럭시 버즈2 프로, 워치 5를 받아왔습니다.

오늘 이후로 버즈, 워치, 폴드, 플립 색상 및 디자인 hands-on 영상이 shorts로(유튜브) 올라갈 예정입니다.

또한 이후에 정식 리뷰영상을 폴드, 워치, 버즈를 각각 올려드릴 예정입니다.

혹시 삼성전자 신제품에 대해서 궁금한 사항이 있으면 아래 댓글로 알려주세요!!

영상 제작할 때 참고해서 알려드리겠습니다.

(댓글의 경우 영상에 나올 수 있으니 참고 부탁드립니다!)

*본 활동은 갤럭시 대학생 서포터즈 활동의 일환으로 진행되었습니다*
15 댓글
부산떠돌이
갤럭시 Z
플립은 안받으셨나요?? 플립4케이스가 3랑 호환되는지 궁금하네요 버즈2 노캔이랑 음질은 전작이랑 어떤지도요!
갤럭시 Z
플립은 제가 3만 있어서ㅠ
유튜버 더신자님 영상에 따르면 플립 케이스는 호환이 불가능하더라고요.
참고 ( https://youtu.be/LbeJmV6qmuQ)
제가 플립3랑 플립4 비교 핸즈온 영상은 찍어왔으니 나중에 글 써드리겠습니다.

버즈2 프로 노캔, 음질, 통품, 주변음듣기는 영상에서 자세히 비교 해드리겠습니다!
부산떠돌이
갤럭시 Z
친절한 답변 감사합니다!
Note20g
갤럭시 Z
혹시 갤럭시 Z폴드4에서 MST방식에 삼성페이가 지원하지 않는다고 들었는데 , 삼성 공식 상담사에게 물어보니 지원한다고 하더라구요? 사실 확인이 필요해서 그런데 혹시 가능한가요 ??
갤럭시 Z
폴드4는 MST방식이 지원 되는것으로 알고있습니다.
제가 나중에 실사용 해보고 알려드리겠습니다.

워치5의 경우 언팩에서는 삼성페이가 가능했는데 MST방식이 아닌 NFC방식이라서 한국에서는 오픈을 안하는 것으로 알고 있습니다.

삼성페이가 가능한 휴대폰의 대부분은 MST방식과 NFC방식 모두 지원합니다.

해당부분은 제가 마그네틱 전용 기기에 사용해보고 알려드리겠습니다
Note20g
갤럭시 Z
네네 감사합니다 :)
MinorSky
갤럭시 Z
워치 5 의 배터리 개선이 있나요? 워치 4 사용중인데 배터리 광탈이 너무 심하네요.
갤럭시 Z
해당 부분은 실사용 후 알려드리겠습니다.(양손에 차고 다니면서 비교 할 예정입니닼ㅋㅋㅋㅋ)
MinorSky
갤럭시 Z
ㅎㅎ 진정한 테크덕후네요.
갤팬
갤럭시 Z
기존프로와 버즈2프로의 음질이나 기능별 차이점이 젤 궁금하네요
갤럭시 Z
알겠습니다!!
JAYO
갤럭시 Z
폴드4의 성능과 발열 여부가 궁금합니다
갤럭시 Z
이건 저도 궁금해서ㅎㅎ
실사용 해보고 알려드리겠습니다!
레시브
갤럭시 Z
워치4와 워치5 간에 액세서리 호환이 가능할까요?
갤럭시 Z
20mm 스트랩의 경우 호환이 가능하나, 정품스트랩(번들처럼 워치와 스트랩 사이에 빈 공간이 없는 스트랩)은 확인 해보고 영상에서 알려드리겠습니다.