취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 폴드2 사전예약한사람 호구만듭니까?

688 보기
늬득이
옵션
갤럭시 Z
짐 삼성디플에서 사전예약보다 더 큰혜택으로 판매하는데.. 사전예약은 호구고객인가요?? 출시된지 한달된 폰이 80이깍이나요?? 유관부서 전달해서 사전고객들 허무함을 알려주세요... 폴드2가 프리미엄맞나요?? 삼성에서 싸게팔면 어캅니까...에휴
16 댓글
갤럭시 Z

폴드1 대비 공정이 좋아지고 수율과 생산이 빨라지면서 사실상 프리미엄 라인이라고 보기엔 이용자들이 쉽게 구매가 가능하죠

또한 카드깡 이용자 혹은 통신사를 통한 구매 때문에 더 중고가격이 떡락하고 있고, 오픈 마켓에서도 할인을 하면서 재고 떨이 및 판매가 있기 때문에 어쩔수 없는 시장 흐름이라봅니다.

이런 패턴을 파악하고 차후에 구매시에는 늦게 구매하시거나 저렴한 제품 찾아서 구매하는게 이득일 수 있습니다.

시장에서 가격 하락과 상승은 언제나 있는 일이기도 하고, 제품 가격은 시장에 따라 흐르기때문에 어쩔수 없다고 봅니다.

200넘게 준 제품이 얼마만에 160 에 팔리는거 보면 저도 폴드 쓰는 입장에서 안타깝네요 ㅎㅎㅎ

어차피 팔려고 제품 구매한거도 아니고 오래 쓰시면 문제는 아닐꺼 같습니다 시장은 언제나 변동이 있으니까요

늬득이
갤럭시 Z
중고가를 애게하는게 아닙니다 새제품이 160까지되니 이러면 누가 사전예약하나요
갤럭시 Z

어디 160에 파나요 ?? 알려주세요 사고싶어요

늬득이
갤럭시 Z
디플가보세요
권장설정
갤럭시 Z
160만원이여?? 삼성이 가격을 내린것은 아닌거 같은데요...?Screenshot_20201026-115931_Samsung Internet.jpg
권장설정
갤럭시 Z
160이면 살려고 들어갔는데...가격 그대로내요..사기인가요? ㅋㅋㅋ
늬득이
갤럭시 Z
디플가보세요 민팃에 40만포인트 카드 등등
권장설정
갤럭시 Z
카드혜택이....현금이나 마찬가지긴해도....이벤트 아닌가요..?
늬득이
갤럭시 Z
이벤트라고 해도 사전예약하고 한달만에 이러는건 호구만드는거죠 그것도 삼디플에서 사전예약시 구입한사람이 비교시 20만원정도 비싸게사는거네요
권장설정
갤럭시 Z
심심한 위로드립니다.
권장설정
갤럭시 Z
문제없어보이는데... 공장 출하가격이 인하된것이 아니니까...시기의 문제라고 보입니다. 가격은 언제든지 바뀔수 있는겁니다. 사전예약으로 먼저 구매해서 쓰고 있다는 것에서 위안을 찾으셔야할것 같습니다.
갤럭시 Z

ㅋㅋㅋ 각종할인 그거로 따지면 존버테크 타야죠 

출고가 떨어졌다는줄... 할부원금 떨어진게 아니면 어디든 팔아먹으려고 계속떨어뜨리거나 가이드대로 판매하겠죠 

어차피 사전예약 사은품도 나쁘지않은 구성이어서 샘샘인거같은데 민팃 은 기존폰 가격에 따라 다른거고 이상한 논리 펴시네요 ㅋㅋㅋ

늬득이
갤럭시 Z
사전예약사은품 삼케플빼고 그대로다받을수있고 민팃은 중고매입해서 하면되니 이상한논리인가요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
이래서 중고가 관리가 안되죠
이런건 애플좀 배워야 합니다
단순히 중고떡락 우길게 아니라;;
11promax 512 출시가 203만원인데 아직도 140만원인거보면 존경스럽더군요
늬득이
갤럭시 Z
아이폰은 레퍼런스니까 그런듯해요
파닥s
갤럭시 Z
디플에 대명이랑 라이트할부하면 공짜던데 왜 안하셨어요? 고구마×10000000