취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알람 소리 볼륨 조절

681 보기
공듀공듀해
옵션
갤럭시 Z
제트플립3 )
알람 소리가 너무 커서 아침마다 귀아파요
설정보니 타이머 소리 조절은 되는데 알람소리는 안되는 것 같아요
다른 방법이 있나요?
5 댓글
은빛섬광
갤럭시 Z
놑9 사용중인데 알람음 조절이 되네요
공듀공듀해
갤럭시 Z
앗 저는 제트플립3인데 안적어놨네요ㅠㅠ
일반설정에서 하셨나요??
space08
갤럭시 Z
알림음량에서 조절 가능합니다Screenshot_20210923-084954_Clock.pngScreenshot_20210923-085031_Clock.png
공듀공듀해
갤럭시 Z
알림음량이 어플 알림 외에 알람 조절에도 적용이 되나요?? 제가 알림을 아예꺼놨을때도 알람 소리가 잘 나오더라구요..ㅜㅠ
시계담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 공듀공듀해님. 시계 담당입니다.

알람앱에서는 각 알람마다 알람 크기를 조절할수 있도록 제공하고 있습니다. 따라서 알람앱에서만 크기를 조절할 수 있습니다.

저의 앱을 사용해주셔서 감사합니다. 좋은 하루되세요.