취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제 일어났던 일입니다. ㅠ.ㅠ

402 보기
정욱스
옵션
갤럭시 Z

갤럭시 투고 서비스로 갤럭시 Z 폴드 2를 대여 받았습니다.

3월 6일에 대여받아서 어제인 3월 8일에 반납하는건데

배달 알바 나가면서 반납을 해야겠다 싶어서

주머니에 넣고 나갔는데 버스를 타고 

의자에 앉았는데 주머니에서 흘렀는지 느낌이 쎄하더라구요.

그래서 주머니 확인해보니 없는거에요.

그래서 투고 서비스 운영 사무국에 연락해서

이거 어떻게 해야하냐? 하니깐

100% 배상액 물어야 한다고 해서 급히 버스 번호와

차량 번호를 확인해서 운수업체에 연락해서 부랴부랴 찾아달라고

민원 넣고 1시간 반 뒤

찾았다고 내일 찾으러 오시라고 하셔서

오늘 부랴부랴 오전 알바 끝내고 택시 타고 가서

찾아왔네요.

진짜 150만원 가까이 나가려던거 찾아서 다행인듯요 ㅋㅋ ㅠ.ㅠ
10 댓글
내폰은Fold1
갤럭시 Z
다행이네요.
갤럭시 Z
엇 저 지금 빌리러가는데.... 이런 ㅠㅜㅜ 싸 하셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
평범한고딩
갤럭시 Z
알바비 다 깨질뻔했네요
pro-프로
갤럭시 Z
휴 다행이네요 :)
늘보의하루
갤럭시 Z
ㄷㄷ 버스번호와 차량번호 찾으신 능력도 대단합니다.
큰일날뻔하셨네요
늪지대탈출
갤럭시 Z
탑승한 버스만 알면 차량번호는 금방 알수 있습니다..^^;
Note20g
갤럭시 Z
아이고ㅠㅠ 다행이네요..:)
jaehyuckchoi
갤럭시 Z
오우.. 겨우 찾으셨네요 다행입니다🙊
리노IT
갤럭시 Z
와.. 그저 대박이란말밖에 나오지 않습니다.. 👍🏻
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
천만다행이시네요 식은땀이 줄~