취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

역시 삼성 AS는 짱인 것 같아요.👍🏻🤣

336 보기
폴드유저
옵션
갤럭시 Z
폴드 정품 가죽케이스 내구도가 다되서 교환하러 갔는데, 재고 없다고 들어오면
연락주겠다더니 오늘 왔다가 연락이 왔네요.

가서 교환진행했는데 그자리에서 사용하던 가죽케이스 주고 새거로 돌려받는 👍🏻
다시 태어난 갤럭시폴드 정품 가죽케이스😄

핏도 좋고 품질도 좋은 정품케이스 크아...
13 댓글
갤럭시 Z

ㅠㅠㅠ 저 기본 번들케이스 접착부위 다뜯겨졌는데 이거도 교환이 되려나요 하 맘이 찢어지네요

폴드유저
갤럭시 Z
보증기간이면 무상 교체 가능!!!😄👍🏻 대에박
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
역시 A/S는 샘숭입니다 🤭🤭
폴드유저
갤럭시 Z
역시 AS는 샘숭ㅋㅋㅋ이건 불변진리죠. 10만원짜리 케이스가 무상교체라니..
진저브레드맨
갤럭시 Z
축하드립니다 ㅎㅎ
폴드유저
갤럭시 Z
감사합니당😁 삼성도 진저브레드맨님두ㅎㅎ
폴드유저
갤럭시 Z
오예!!! 당분간은 새삥으로😊
S6BlueTopaz
갤럭시 Z
축하드립니다!
AS는 삼성이 갑입니다.
폴드유저
갤럭시 Z
내 호주머니 지켜주는 브랜드는 삼성밖에 없는듯해요..
예원찡
갤럭시 Z
AS는 역시 삼성이 짱이죠^^
축하드립니다😁
폴드유저
갤럭시 Z
감사합니당😄 삼성짱👍🏻👍🏻
안다미로
갤럭시 Z
국내산의 가장 큰 장점인 것 같아요
폴드유저
갤럭시 Z