취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘의 지름신은?? 바로바로..

442 보기
냥던트
옵션
갤럭시 Z

Galaxy Z Fold 2 Case shopping~

저의 소중한 Z폴드2에게 어떤 멋진옷을 사줄까 참 고민하다가 정품 가죽 케이스와 아라미드 카본 패턴이 들어간? 그리고 슈X겐의 울트라 하이브리드 까지 각각 한 피스씩 사재기를 하고 왔네요 :)

각 색상별로 구매를 하고 싶었으나 아직까지도 1+1에 만원 할인 행사가 진행중인지 정품 재고가 그다지 많지를 않네요ㅠ 

12 댓글
배규민
갤럭시 Z
오우 다시 지름신이 오셨군요 ㄷㄷ
나중에 실착 사진도 기대할게요 😉
냥던트
갤럭시 Z
플립도 사고 싶었으나 가격이 참 어마무시하네요ㅠ
배규민
갤럭시 Z
크.. 가격은 무시 못하죠 😂
재량
갤럭시 Z
저걸 낄 z폴드2가 있으면 좋겠네요...🤣
냥던트
갤럭시 Z
지금 당장 지르시면 됩니다😆😆
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
폴드는 보호필름도 별루없고 옷도 없고 ㅠㅠ
냥던트
갤럭시 Z
서드파티 제조사들은 있기는 합니다😅
평범한고딩
갤럭시 Z
냥턴트님은 뭘 지를까 고민중....ㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
냥던트
갤럭시 Z
뜨끔....
Luminant
갤럭시 Z
저도 케이스ㅠㅠ
냥던트
갤럭시 Z
정녕 폴드1은 버리시나이까ㅠ...
주형JuHyeong
갤럭시 Z
ㅋ.....카본 무늬 케이스..멋지네요