취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오 드디어 미키 무선충전기가 도착했어요 ~🤩

226 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

정말 고민 고민하다가 1차 물량 놓치고 예약해서 이제 받았네요 ㅠㅠㅠㅠ

역시 고민은 배송만 늦어질뿐 입니다 ㅎㅎ

소파 무선충전기 Z플립 초기 미키 에디션때 부터 사고싶었지만 결국 이번에 샀네요 ㅎㅎㅎ

지플립과 완전 잘 어울리는 충전기네요😄

스탠드가 소파라니 제작자분들의 센스가 ㅎㅎㅎㅎ
9 댓글
S21Ultra유저106437
갤럭시 Z
오 그거 좋아보이던데 충전속도는 어느정도 만족하신가요?ㅎㅎ
갤럭시 Z
제조사에서는 고속충전을 지원한다고 하는데 플립에선 의미가 없어서요 ㅜ.ㅜ
S21Ultra유저106437
갤럭시 Z
아ㅜㅜ 그래도 솜브라님은 한정판 제품이나 이러한 컬렉션같은걸 많이 모으시던데 대단하시네요ㅎㅎ 전 학생이라..ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
무선충전기가 귀엽네요~^^
축하드려요~~^^
갤럭시 Z
감사합니다 ㅎㅎㅎ 기다려서 받아서 더 좋네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
갤럭시 Z
🤩